ETtoday 新聞雲

»
»
»

中職/網路影音直播 亞職大賽開始!

體育中心/綜合報導

聯盟與緯來等公司簽定之兩年期轉播合約(職棒23~24年)要到今年球季總冠軍戰完成後方結束。自五月下旬起聯盟即與緯來洽談影音畫面轉播之授權及技術工程提供等相關事宜,目前已獲得緯來電視台善意回應,允諾自8月下旬開始,於球賽結束後上傳影音畫面至聯盟YouTube影音專區,以非直播方式提供球迷完整的比賽影片。目前聯盟已將上週六、日明星賽及全壘打大賽分段上傳至聯盟初步建置之YouTube影音專區,進行測試,測試情況良好。

▼黃鎮台宣布亞職在台登場。(圖/記者吳婷雯攝)

今年中華職棒球季結束後,還有十一月的亞洲職棒大賽和十一月底開始的冬季聯盟兩項賽事,聯盟決定從亞職大賽開始提供球迷賽事的網路影音直播服務,讓全世界都能夠看到台灣。至於冬季聯盟的線上直播,目前正在進行評估。

至於聯盟官網部分,早在今年季賽開始前後,聯盟即開始洽商網站設計公司,著手改版工作,以期美化版面,充實內容,提供球迷更多元的服務,預定今年球季後完成官網改版,並於完成測試後,於明年新球季前正式與大家見面。

►►►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言