ETtoday 新聞雲

»
»
»

《厲陰宅》驚悚開拍 當事人詭異摔斷骨盆

點評:我好害怕....

▲《厲陰宅》宣佈開拍後,詭異事件頻傳。(圖/華納)

記者盧怡秀/綜合報導

《厲陰宅》堪稱挑戰恐怖極限!導演溫子仁決定將「華倫夫婦」驅魔的故事搬上大銀幕後,其實也發生了一連串無法解釋的詭異現象,電影確定開拍後,當事人「佩倫」一家就被邀請到現場參觀,但母親卡洛琳拒絕前往,不過事後竟發生刮起怪風導致她骨盆摔斷的離奇事件。

《厲陰宅》的故事確定開拍後,華倫女士其實就曾提醒導演溫子仁:「當你要把黑暗的事件攤在陽光下時,黑暗的力量一定會現身阻撓。」而片中的當事人佩倫一家就在電影開拍後受邀前往昔日舊居,但母親卡洛琳因過去陰影過大而拒絕,當全家人都抵達後,身後樹林竟刮起一陣莫名強風,這卻讓遠在亞特蘭大市的卡洛琳突然又感受到30年來未曾有的熟悉感,甚至讓她意外摔斷骨盆。

除了當事人離奇意外外,劇組人員在某天深夜收工時,在安娜貝爾娃娃的櫃子旁彎腰拔掉插頭時,身後櫃子上的小碟子竟然開始旋轉,掉到地上後甚至轉的更快,讓該員工最後寧願辭職也不願再進去;如此一連串的詭異事件,讓華倫女士不得不對導演強調:「這是一場不曾平息過的戰爭,幾千年來正義與邪惡從來不停止的纏鬥。」而驚悚指數破表的《厲陰宅》也將在8月2日在台上映。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言