ETtoday 新聞雲

»
»
»

快訊/18人害死洪仲丘 史勝德:每人都有不同犯罪動機

軍檢對洪仲丘案偵結起訴18人,你覺得真相大白了嗎?

投票結果

796595.30%
3934.70%

總計 8358 票。

▲最高軍事法院檢察署檢察長曹金生。

政治中心/台北報導

542旅下士洪仲丘死亡案,軍檢31日一口氣起訴18人,高等軍事法院檢察署檢察長史勝德上校表示,每人都有不同犯罪動機,因時空結合在一起,造成洪仲丘死亡。

洪仲丘案至今已28天,軍檢專案小組、最高軍事法院檢察署檢察長曹金生上午舉行記者會說明偵結報告,並對媒體輿論關切提出澄清。

軍檢共起訴多達18人,542旅旅長沈威志、上士范佐憲等6人遭從重量刑,史勝德表示這些被告都有不同犯罪動機,因時空結合在一起,「很多人對洪仲丘不滿,主要是范佐憲、陳以人」,並認為義務役的洪仲丘拒絕背值星,會造成其他人(志願役)的困擾。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言