ETtoday 新聞雲

»
»
»

曹金生女兒曹莞琳靠自己 出道戴牙套外拍超清新

▲曹菀琳不做作,外拍戴牙套笑開懷。

生活中心/綜合報導

最高檢察長曹金生女兒曹莞琳Linna(有媒體報導曹菀琳),是個高挑的模特兒,還是林志玲的小師妹,其實出道5年的曹菀琳平常擔任外拍模特兒,也曾接過展場showgirl,剛出道的時候還戴著牙套,模樣相當清新,現在因父親的曝光量而受到注目,其實不想靠爸出名的她,其實工作很認真專業。►►►想看更多曹莞琳的清新美照,請點我。

LINNA曹莞琳(曹菀琳)秀出修長美腿裝可愛,笑起來嘴裡的牙套也毫不遮掩,拍照不做作展現清新形象,她與父親最高檢察長曹金生最近紅的很,父女倆臉型輪廓都很像,不過曹莞琳其實也很有自己風格。

172公分的她,2008年參加凱渥之星選拔拿下簡訊人氣獎,出道超過5年,接過不少外拍活動,還曾在資訊展擔任SHOW GIRL,肢體動作看起來超專業,曹莞琳大方秀自己,就連電視通告也不計形象,玩到超級HIGH。

現實生活中曹菀琳似乎不愛「將軍女兒」這頭銜,五年來始終如一,闖蕩演藝圈的她只想靠自己。只是最近被發現是曹金生的掌上明珠,曹菀琳把所有通告都取消,除了不想給老爸添麻煩,也希望外界看到的是她自己努力的表現。(新聞來源:東森新聞)►►►想看更多曹莞琳的清新美照,請點我。

▼曹金生正牌名模女兒曹莞琳。(圖/翻攝曹莞琳臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言