ETtoday 新聞雲

»
»
»

赤西仁拿不出錢爆婚變 傳黑木梅紗將拍裸露照養女兒

點評:@@?!

▲黑木梅紗外表美艷,更傳出將接拍裸露寫真。(圖/翻攝網路)

記者蕭采薇/綜合報導

日本女星黑木梅紗和傑尼斯偶像赤西仁奉子成婚,不過傳出因婚後赤西仁沒工作無法養家,反倒是黑木梅紗事業運蒸蒸日上,導致兩人婚姻告急。日本媒體爆料,黑木梅紗已醞釀離婚,並準備接下拍攝「裸露」寫真集的工作,擔起單親媽媽的責任。

▲黑木梅紗和赤西仁奉子成婚,但傳出兩人感情已經回不去了!(圖/翻攝網路)

赤西仁因結婚生子被傑尼斯冷凍,婚後一直沒有工作,直到最近才解凍準備以新單曲復出,但宣傳反應已不復以往盛況。反倒是黑木梅紗在日劇《八重櫻》中表現優異,8月將再主演舞臺劇《巴御前 女武者傳說》,夫妻差距不斷擴大。

日本《週刊實話》雜誌報導,赤西仁與黑木梅紗婚姻已經「回不去了」,而她也與數名出版製作人接洽,打算推出「媽媽裸露寫真集」,為女兒賺奶粉錢。不過黑木梅紗26日出席舞台劇《巴御前 女武者傳說》公開排練時表示:「我會一直跟隨著我決定要相信的人。」被視為是主動打破婚變謠言。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言