ETtoday 新聞雲

»
»
»

馬靚辳狠鏟80公斤肥肉 胖妞變身全裸入鏡

記者蕭采薇/台北報導

歌壇新人馬靚辳曾參加《超級星光大道6》的比賽,她從小是胖妹,17歲時體重達到130公斤的顛峰,陸續嘗試過吃藥、節食等「各種你想得到的減肥方法」,後來靠飲食控制和運動,成功甩肉80公斤。曾參加比賽後,馬靚辳苦熬4年終於發行個人首張EP,也秀出自信,全裸拍攝封面。

▲馬靚辳全裸入鏡。(圖/闊耳音樂)

以呈現自己內心的房間為概念,馬靚辳拍攝EP封面時全裸入鏡。馬靚辳坦言,當初和媽媽聽到時,兩人都狠狠的倒抽了一口氣,媽媽甚至一個禮拜吃不下飯還失眠。而她因為從小身型比一般女生大,從沒想過自己會全裸上陣拍照。幸好看到完成的作品之後鬆了一口氣,馬靚辳直說:「還好把我拍的很唯美。」

▲馬靚辳減肥前後對比。(圖/翻攝影片)

▲馬靚辳EP封面。(圖/闊耳音樂)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言