ETtoday 新聞雲

»
»
»

林志穎泰國娶「小林志玲」 長腿老婆陳若儀合照首曝光

點評:恭喜恭喜~~

記者蕭采薇/台北報導

林志穎和前伊林模特兒陳若儀30日在泰國補辦婚禮,由兩人4歲的兒子小Kimi擔任花童,僅邀請了50位親友參加。林志穎在微博公布喜訊,吸引上萬粉絲按讚。陳若儀過去有「小林志玲」之稱,曾和殷琦、錢帥君組成名團「J.A.M」,懷孕後淡出演藝圈,低調做林太太和林媽媽。她和林志穎的婚照也是兩人首度公開的合照。(更多林志穎和陳若儀婚紗照)

▲林志穎和妻子陳若儀婚紗照,也是兩人首度公開的合照。(圖/經紀人提供)

林志穎透過經紀人發布的聲明稿表示:「感謝各位朋友對我的關心,我與心愛的妻子陳若儀及Kimi一家三口今天在50位親有的見證下完成婚禮,感謝大家祝福。」據悉,婚禮在泰國海邊舉行,採西式、泰式合併,伴隨夕陽美景非常浪漫。

他原本找羅志祥(小豬)、林俊傑(JJ)和鍾漢良3人當伴郎,不過由於婚期一直到6月中都還沒確定,因此小豬已另外安排工作,JJ則由於奶奶過世而分身乏術,2人皆無法低達婚禮現場。花童除了兩人4歲的兒子小Kimi外,還有林志穎哥哥的女兒、好友曹格的女兒也會一起陪伴兩人走紅毯。

▲林志穎和陳若儀在馬爾地夫古船上拍婚紗照。(圖/經紀人提供)

林志穎一直很保護老婆,即使常在微博放上和兒子的合照,卻幾乎沒見過太太現身,這次兩人婚紗照也是他和陳若儀首次公開的合照。他們遠赴馬爾地夫登上古船拍攝,林志穎和陳若儀還俏皮的模仿起《鐵達尼號》中傑克和蘿絲的招牌動作。林志穎說,承諾過要給太太一個不一樣的婚禮,因此費盡千辛萬苦找到一艘古船,事前也沒透露風聲,就是要給陳若儀一個驚喜。

▲林志穎和陳若儀模仿《鐵達尼號》中傑克和蘿絲的招牌動作。(圖/經紀人提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言