ETtoday 新聞雲

»
»
»

張暖雅流出17張露毛鹹濕照 大擺三級體位特寫「焦點」

點評:這也太突然了吧..

影劇中心/綜合報導

大陸女星張暖雅最近和經紀公司解約後,突然流出17張三點全露的私密裸照,照片中不乏在床上、浴室等地方取景,甚至大玩人體極限體位及做出不雅動作,當她接到港媒致電詢問,坦承4前曾拍過一組全裸藝術寫真,而照片是前經紀人故意散布的。(想看更多辣照請點我!)

▲張暖雅被流出17張裸照。(圖/翻攝香港膠登論壇)

張暖雅因擁有34D、24、36的傲人身材而被暱稱為「D Cup乳牛」,曾參與演出《喜愛夜蒲2》、《一路向西》等電影,雖然在片中不乏露兩點的激情戲,但流出的照片更佳鹹濕。據港媒報導,裸照包括床照、浴照等看起來似乎是在飯店取景,照片中不但三點盡露,更有趴床、露股、自摸以及下體全濕大特寫鏡頭。

媒體致電詢問她已確認照片女子的身分,她則坦承4年前曾拍攝全裸「藝術照」,她說:「的確是我沒錯,但我光明正大,做過我會認!不過這組照片只有我、攝影師和前經紀公司擁有,我百分百覺得是我前經紀人散佈這些照片。」

▲張暖雅曾露兩點演出三級片,但裸照更鹹濕。(圖/取自張暖雅臉書)

對於前經紀公司指她由出道至今,只為公司賺約40萬而非她所說的100萬,又私下接工作違反合約,她生氣解釋:「我不懂得用廣東話形容他!我有證據幫公司賺錢,我要回香港開記者會,你問他(前經理人)是否夠膽跟我當面對質?」說完後便激動到泣不成聲,她解釋:「我哭不是因為裸照,是因為覺得好委屈,因為他由始至終都沒有幫過我,他只幫其他女藝人。」►►去看「D Cup乳牛」張暖雅的其他照片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言