ETtoday 新聞雲

»
»
»

前AKB48橘梨紗宣告引退AV界! 綑綁式性愛「來真的」

點評:男粉絲已哭

記者田暐瑋/綜合報導

從日本女子天團AKB48成員轉戰AV女優的橘梨紗(原名:高松惠理),獨特的「微笑性愛」讓她被讚有「血洗AV界」的驚人實力,不過今年初才剛下海拍片的她,日前被證實即將於8月引退,引退前不但會推出長達415分鐘的珍藏版鉅作,還將「不戴套」真槍實彈上陣演出,為AV界投下不小震撼彈。

▼橘梨紗宣告將引退AV界。(圖/翻攝自amazon)

原訂於7月中要發行最新作品的橘梨紗,卻被臨時撤回,引退之說甚囂塵上,而據日本《東京體育報》報導,出道還不到1年的她,確定將於8月22日推出她的引退作,除了打出她在將近3小時的新內容中會與男優大玩綑綁式性愛,還要挑戰不戴套上陣,另外更集結了4小時的精華版,要讓影迷能好好珍藏她的美麗倩影。

▼橘梨紗的偶像特質讓她在AV界殺出一條血路。(圖/翻攝自網路)

橘梨紗是繼學姐中西里菜後,第2位投身成人影片的「正牌」AKB48成員,先前更自曝在17歲時就遭到年紀大的男人「硬上」,透露和對方並不熟,但當時的情況也無法拒絕,因而被奪走珍貴的第一次,遭外界質疑她可能遭到演藝圈「陪睡」潛規則迫害。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言