ETtoday 新聞雲

»
»
»

道奇韓國日少時3姝熱場 Sunny高抬腿開球熊抱柳賢振

▲少女時代Tiffany、Sunny、太妍受邀到道奇球場開球,和柳賢振(左二)、秋信守(右二)合影。(圖/翻攝OSEN)

影劇中心/綜合報導

南韓天團「少女時代」3姝太妍、Tiffany和Sunny,在台灣時間29日出現在洛杉磯道奇球場,為道奇舉辦的「韓國日」活動暖場,由太妍打頭陣演唱南韓「愛國歌」,5月曾在同場地開球的Tiffany帶領全場唱美國國歌,Sunny則壓軸開球,道奇韓籍投手「怪物左投」柳賢振蹲捕。

首先登場的太妍身穿一襲藍色平口長洋裝,性感又不失莊重,演唱南韓的愛國歌,接著交棒給洛杉磯出生的Tiffany,她穿著白色削肩短洋裝,洋溢著青春活潑的氣息,帶領全場演唱美國國歌,獲得不少稱讚,而開球重任則落在Sunny身上。

▲Sunny開完球,抱住柳賢振。(圖/翻攝mydaily)

Sunny身穿繡有自己名字的道奇14號球衣,露出少時的招牌小蠻腰,由柳賢振擔任捕手工作。Sunny先將手放在背後,和捕手溝通暗號,確認好後,雙手一舉,左腳抬得老高,都快舉到頭頂上,雖然架式十足,但力量不夠,球在本壘板前提前落地,不過不影響她的好心情,最後更興奮地熊抱柳賢振,讓粉絲尖叫連連。

▼Sunny道奇球場開球。(影片如遭移除請見諒)

Sunny事後在自己的推特(twitter)留言,球還是沒投好,「我也想投好啊!」;太妍也在自己的instagram上傳和柳賢振的合照,「進擊的柳賢振♥我是小小人」,太妍躲在高大的柳賢振背後,瞬間變成小矮人,粉絲直呼「小不點真可愛」。

▲太妍躲在柳賢振背後。(圖/取自太妍instagram)

道奇曾辦過「台灣日」、「日本日」,今年簽下柳賢振也舉辦了「韓國日」,特別請到少女時代3姝到場開球,吸引不少粉絲慕名而來,由於當天是道奇和辛辛那提紅人隊4連戰的最後1戰,紅人隊的韓籍外野手秋信守也一起合影,最後道奇靠著普伊格(Yasiel Puig)的再見全壘打,以1比0擊敗紅人。

▼太妍、Tiffany開場表演。(影片如遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言