ETNEWS > 地方 > 地方 2013年07月27日 13:56
地方 地方焦點

屏東斜張橋飆177km 賓士男PO網炫耀被警盯上

▲屏東斜張橋飆速177km,駕駛違規自拍PO網。

東森新聞記者董懿嫺、崔文沛/屏東報導

屏東斜張橋限速110公里,一名男子開賓士上橋後不但飆速到177公里,還邊開車邊用手機自拍,甚至PO網炫耀,囂張的行徑已經被警方鎖定,將難逃違規使用手機和超速的交通罰單。

根據警方提供的資料顯示,這輛轎車行駛在屏東著名的斜張橋上,駕駛突然拿起手機錄影,一會兒拍自己開車的模樣,還刻意掃過方向盤上的賓士標誌,一會兒拍副駕駛座,似乎想證明車上只有一個人。員警表示,「你看,方向盤沒有右手,代表他是自拍的。」

接著他將手機鏡頭對準儀錶板,液晶螢幕的數字從146公里不斷增加,最後來到177公里,車子越開越快,駕駛似乎不怕別人知道他超速,還將這段自拍影片PO網,行徑相當囂張。

屏東交通大隊副隊長李忠華表示,「駕車使用手機,另外一個違規行為,如果超過60公里,就是危險駕車的行為。」交通警察一看影片,馬上指出兩項違規事項,這名駕駛開車行進間使用手機,依法會被處3000元罰款,而這條道路限速110公里,他時速飆到177公里,早就超標,依法將可以處6000到24000元罰款。

雖然駕駛一度將影片PO上臉書又火速撤下,但警方根據電腦IP位置,還是可以循線找到這名囂張的飆車駕駛。

關鍵字:屏東斜張橋賓士飆車超速

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台東首位75歲高齡駕駛換照成功

失智男逆行百里 大武警及時尋獲

迎接熱氣球 卑南溫泉村整理環境

國民黨團批小英滅香是滅中國神

桃市一階段社宅4千戶 租金低於..

交通違規遭攔丟K滅證被警查獲

騎車沒戴帽警停旁…敵不動我不動

東大青少年暑期柔道營7/24開..

為6萬醫藥費 婆婆忍病痛賣玉蘭..

亞餐6金14銀14銅有夠讚

照護自己 馬蘭榮家力推健康存摺

陳芷耘使用聽語障報案模式救命

與分局長有約善化糖廠呷冰講心聲

尿布爺爺買牛奶 暖店員送他回家

相關新聞

排骨比臉大! 屏東飯包CP值爆表

CP值衝破天際?屏東縣一名女網友28日買了幾個便當給家人享用,沒想到回到家一打開盒蓋,立刻被眼前衝擊性的畫面給震懾,因為排骨肉不但比臉大,還蓋住了整個便當的飯菜。照片一出,立刻引發網友熱烈討論,紛紛跪求店名。

讀者迴響

熱門新聞

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

康康重現《花甲》經典表情還配樂

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

Lulu還原李棟旭見面會狀況

東區出現洛奇亞 忠孝復興癱瘓

湖口營區被攔!上校囂張結果gg

華晨宇合唱薛之謙飆「3段高音」94狂

家家開唱變KTV 搖擺唱《舞女》

快搶!日本excel彩妝偷跑開賣~

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

林進模仿薔薔!

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

情侶相差幾歲最完美?科學說...

昆凌是最爽新鮮人? 同學曝真相

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面