ETtoday 新聞雲

»
»
»

「劉文聰」秦楊竟是《終極》粉絲 誇張客串樂露白皙腿

點評:好有趣喔XD

影劇中心/綜合報導

秦楊以本土劇中的狠角色「劉文聰」紅遍大街小巷,沒想到這位大哥竟然是《終極一班3》的忠實粉絲,日前更如願的客串一角,令他相當開心!為因應劇中kuso無厘頭劇情,他挑戰從未嘗試過的搞笑方式,鏡頭前擺出漫畫風格誇張表演,讓他直呼比耍狠還難啊!


▲秦楊樂客串,劇中露出白皙腿。(圖/公關照)

這場戲中,秦楊一大早起床,穿著睡袍出房,發現家中沙發不見後,露出驚訝至極的誇張表情。他坦言,這和之前只需要耍狠的角色實在是差別太大,常需要在冷不防的時候突有搞笑、誇張的動作及台詞,兩種反差極大的衝突演出,讓他起先有點不太適應。

出道至今超過10年的秦楊,這次因戲劇《終極一班3》再次出現於螢光幕,戲中穿著睡袍的他,露出白皙的雙腿,而對於「外界指他凍齡」,他謙虛表示,平常有上健身房、游泳、打籃球的習慣,加上每天早晨睡醒先喝500cc的開水,然後做20分鐘的筋骨暖身操,所以這樣才能讓他全身上下和10年前相比,沒什麼特別大的改變。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言