ETtoday 新聞雲

»
»
»

李立崴無奈被騙、盲目出專輯 生日自白:我討厭李立崴

點評:再見...

影劇中心/綜合報導

歌手李立崴同時擁有電台DJ以及補教英文老師身分,日前接受《ETtoday新聞雲》專訪時提到,為孝敬媽媽送了一戶信義區3000萬豪宅當作母親節禮物,卻成了他噩夢的開始,事實上,4月16日生日當天已透露出心中的無奈,不僅自虧是無可救藥的單純和音樂瘋子,還爆出當天從家裡出發去坐捷運時,一路邊走邊哭。

李立崴39歲生日當天不同於一般人開心的慶生,而是在部落格以「討人厭的李立威」寫下自白,他表示因為完全「相信」房仲,導致遇到了資金周轉出現困難,卻仍堅持自己面對,直到最後一刻才勉強逼自己找親友協助,自嘲:「你真的認為你有三頭六臂,可以處理這樣多的事情?」認為自己是無可救藥的單純,還罵了一聲「白癡」!

▲李立崴個性活潑、直率,深受學生愛戴。(圖/取自李立崴部落格)

除了房事,李立崴不斷堅持的音樂夢想也成了討厭自己的理由之一,他寫道:「你自己都覺得竟然賣個不到100張,也可以是銷售排行前10,就表示,這個行業,已經從原本的商品行銷,變成了一個歌手的『名片』。」自問出了5張專輯「夠了沒」?還說:「你到底是做什麼心酸的?你唱得很好嗎?你很帥嗎?」再度咒罵了一聲「白癡」。

李立崴生日當天寫下的文章中提到4次「我討厭李立崴」,事實上,他的個性活潑、直率,也因此讓他深受學生愛戴,24日卻驚傳在淡水自家上吊自殺,讓不少學生都在他臉書上驚呼「老師別鬧了」、「告訴我這不是真的」、「你真的假的啦!快來回,別嚇我們了!」眾人都相當不捨這位認真的老師、熱情的歌手。

▲李立崴39歲生日當天不僅沒有壽星該有的喜悅,反而是邊走邊哭。(圖/取自李立崴部落格)

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言