ETtoday 新聞雲

»
»
»

矛盾大對決? 絕對不射的男人vs絕對讓你射的男人

點評:日本節目玩好大...

▲絕對讓你射的男人Takuya信心滿滿。(圖/翻攝youtube)

記者許逸群/綜合報導

最近網路流傳著「絕對不會射的男人 vs 絕對讓你射的男人(18禁)」的影片,這是日本付費成人節目《徳井義実のチャックおろさせて》的內容。節目中找來號稱無論女優口技多強都絕不會射精的AV男優澤井亮,PK一位傳說中技壓超過千人,口技超強的酒吧老闆Takuya,兩人上演進階版的「矛盾大對決」!

▲AV男優澤井亮賭上專業的名譽迎接挑戰。(圖/翻攝youtube)

澤井亮號稱超持久、可控制不射精,且他還說對手是「男」的不可能讓他興奮。Takuya則已服務男性超過20年,宣稱沒有遇過不屈服的男人,兩人賭上專業的名譽一決高下。對決過程以40分鐘決勝負,直到剩5分鐘時男優終忍不住繳械,「口技男」Takuya技高一籌險勝,事後竟還說:「多謝款待!」男優則是相當不甘心。

▲果真沒人能敵Takuya「過人的口技」。(圖/翻攝youtube)

網友看過影片後嘖嘖稱奇,有網友說:「看來只有男人才最了解男人啊!」也有人感嘆:「AV男優真不好做啊!」而此節目製作過程費心、費力,還有網友希望台灣節目也能效法。但重口味的節目內容難免有人感到不適,有網友認為「男男」的對決令人做噁,甚至也有部分網友質疑節目有作假嫌疑。

►►►今天不想看新聞?快來吃大檸檬補充一天所需的精神維他命C!!!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言