ETtoday 新聞雲

»
»
»

「政論戰神」台北林小姐:國軍出了事才紀律嚴明

下士洪仲丘猝死案,你認為辦到最後會把國軍摧毀嗎?

投票結果

515693.64%
3506.36%

總計 5506 票。


▲洪仲丘案為全台關注焦點。

政治中心/綜合報導

時常Call in進政論節目,而被網友封為「政論戰神」的「台北林小姐」,22日下午又打進三立《前進新台灣》,針對陸軍義務役下士洪仲丘疑枉死案,她一針見血地諷刺,國軍平常可以沒紀律,但一出事就紀律嚴明,主持人徐國勇對其發言也忍不住叫好。

其實在20日,「台北林小姐」也曾Call in進三立《新台灣加油》,先是痛批《莒光園地》非關不可,又形容國軍禁閉室是「恐怖旅舍」,結尾更罵出「人渣政府」、「垃圾政府」,許多網友都認為她說出了人民的心聲,甚至對其告白,「台北林小姐我愛妳!」

而「台北林小姐」顯然已經有了粉絲,她22日Call in進《前進新台灣》後,馬上就有網友在PTT八卦版以《台北林小姐》為題發文,但因為內文過短,目前已被版主以「一行文列退」為由刪文。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱
訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言