ETNEWS > 政治 > 政治 2013年07月22日 15:48

「政論戰神」台北林小姐:國軍出了事才紀律嚴明

下士洪仲丘猝死案,你認為辦到最後會把國軍摧毀嗎?

投票結果

516993.66%
3506.34%

總計 5519 票。


▲洪仲丘案為全台關注焦點。

政治中心/綜合報導

時常Call in進政論節目,而被網友封為「政論戰神」的「台北林小姐」,22日下午又打進三立《前進新台灣》,針對陸軍義務役下士洪仲丘疑枉死案,她一針見血地諷刺,國軍平常可以沒紀律,但一出事就紀律嚴明,主持人徐國勇對其發言也忍不住叫好。

其實在20日,「台北林小姐」也曾Call in進三立《新台灣加油》,先是痛批《莒光園地》非關不可,又形容國軍禁閉室是「恐怖旅舍」,結尾更罵出「人渣政府」、「垃圾政府」,許多網友都認為她說出了人民的心聲,甚至對其告白,「台北林小姐我愛妳!」

而「台北林小姐」顯然已經有了粉絲,她22日Call in進《前進新台灣》後,馬上就有網友在PTT八卦版以《台北林小姐》為題發文,但因為內文過短,目前已被版主以「一行文列退」為由刪文。

關鍵字:洪仲丘台北林小姐政論戰神

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

評/沈威志:堅持有真相的和解

「不要因為要把我入罪,就把國軍形容為黑幫!」沈威志強調,對本案非常難過遺憾,但堅持要有真相的和解,若要他為了免罪、怕入罪而去和解,「這樣做就不是我!」。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

納豆「男友視角」放閃Hebe!

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

真的是泳衣!蔡依林爆乳挖背上街

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

雷/《三流》她放手讓劇迷哭了

觸身卻被判三振 洪一中:很扯

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不用

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面