ETNEWS > 政治 > 政治 2013年07月22日 15:48

「政論戰神」台北林小姐:國軍出了事才紀律嚴明

下士洪仲丘猝死案,你認為辦到最後會把國軍摧毀嗎?

投票結果

516993.66%
3506.34%

總計 5519 票。


▲洪仲丘案為全台關注焦點。

政治中心/綜合報導

時常Call in進政論節目,而被網友封為「政論戰神」的「台北林小姐」,22日下午又打進三立《前進新台灣》,針對陸軍義務役下士洪仲丘疑枉死案,她一針見血地諷刺,國軍平常可以沒紀律,但一出事就紀律嚴明,主持人徐國勇對其發言也忍不住叫好。

其實在20日,「台北林小姐」也曾Call in進三立《新台灣加油》,先是痛批《莒光園地》非關不可,又形容國軍禁閉室是「恐怖旅舍」,結尾更罵出「人渣政府」、「垃圾政府」,許多網友都認為她說出了人民的心聲,甚至對其告白,「台北林小姐我愛妳!」

而「台北林小姐」顯然已經有了粉絲,她22日Call in進《前進新台灣》後,馬上就有網友在PTT八卦版以《台北林小姐》為題發文,但因為內文過短,目前已被版主以「一行文列退」為由刪文。

關鍵字:洪仲丘台北林小姐政論戰神

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

評/沈威志:堅持有真相的和解

「不要因為要把我入罪,就把國軍形容為黑幫!」沈威志強調,對本案非常難過遺憾,但堅持要有真相的和解,若要他為了免罪、怕入罪而去和解,「這樣做就不是我!」。

讀者迴響

熱門新聞

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

太妍受傷了! 手上瘀青一大塊

鄭爽曝親吻回憶 胡彥斌:殘忍!

姊妹遭丟包開記者 網友反嗆挨告

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

灰鸚聽到節奏就狂跳「甩頭舞」!

南柱赫、李聖經分手了!

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

吳宗憲經典《笨小孩》直播放送!

「阮月嬌」饒舌 網笑瘋:口音太傳神

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面