ETtoday 新聞雲

»
»
»

AV五姬倒奶掀裙扭屁屁 「瘋狂女假面」小希全裸引暴動

點評:這尺度真的太大了啊啊啊啊!!!

記者蔡孟茹/台北報導

日本AV五姬21日舉辦「夏日女神祭」,一線女優佐藤遙希、JULIA、蕾TSUBOMI、冬月楓及水菜麗卯足全力誘惑男粉絲,不但親自下場發送簽名海報,更換上女僕、小惡魔等裝扮搔首弄姿,抽幸運粉絲上台領獎時,水菜麗更加碼搓揉粉絲胸口,讓全場觀眾羨慕地憤怒大吼。更多美圖請至圖集►►►AV五姬來台撩衣露乳誘惑宅男

▼冬月楓穿短版浴衣性感誘惑。(圖/記者蔡孟茹攝)

▲▼冬月楓(上)穿短版浴衣性感誘惑,水菜麗扮米妮掀裙秀美腿。(圖/記者蔡孟茹攝)

當天吸引千名粉絲到場一睹女神風采,由性感兔女郎及SM女郎熱舞開場,5名女優隨後登場時不斷搔首弄姿,更各自換上不同的服裝。賽車皇后冬月楓穿上符合夏日主題的短版浴衣,敬業地擺出各種撩人姿勢讓粉絲拍個過癮;水菜麗則戴著老鼠耳朵換上了「米妮裝」,一路不斷掀裙大露美腿。

▼JULIA扒衣露乳讓粉絲超興奮。(圖/記者蔡孟茹攝)

在場最受矚目的JULIA穿得最少,黑色熱褲露出一截纖腰,還直接扒開上衣露出白皙美乳,讓現場陷入瘋狂狀態;豐滿的佐藤遙希扮成小惡魔,走到台前直接倒奶,立刻讓男粉絲興奮大吼;「蘿莉女神」蕾TSUBOMI則穿上女僕裝甜美誘惑,不斷用手比出愛心姿勢將現場氣氛炒熱到最高點。

▲▼蕾TSUBOMI(上)穿甜美女僕裝,佐藤遙希扮小惡魔性感倒奶。(圖/記者蔡孟茹攝)

「瘋狂女假面」台妹小希接著幾乎全裸現身舞台,尺度十分大膽,前凸後翹的好身材一覽無疑,上台大跳「騎馬舞」時立刻吸引了全場目光,受歡迎程度絲毫不輸給當紅女優,在選擇上台互動的男粉絲時,台下幾乎暴動的狀況讓她受寵若驚,不斷大喊:「好可怕喔!」

▼「瘋狂女假面」小希近乎全裸,呼聲不輸AV五姬。(圖/記者蔡孟茹攝)

除了性感表演外,當天更抽出5名幸運粉絲上台從女神手中領獎品,每位男士上台表現都十分嬌羞,反而女優們十分大膽,不但直喊:「台灣好棒,不想回日本了!」水菜麗還直接搓揉男粉絲胸前2點,讓台下觀眾羨慕不已,直呼:「被他賺到!」更多美圖請至圖集►►►AV五姬來台撩衣露乳誘惑宅男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言