ETtoday 新聞雲

»
»
»

直擊/韓團NU'EST透視裝濕身熱舞 粉絲買跑車跪求交往

點評:透視裝讓粉絲都瘋狂了!

文/魔人啾啾

韓國男團NU'EST21日在國際會議中心舉行台灣首次SHOWCASE(小型歌友會),雖然成員ARON因為腸胃炎缺席,其他4名成員仍用整齊的熱舞回饋粉絲。當中Ren穿著「透視裝」大秀纖細結實的身材及黑棗,旼泫更跳到渾身汗濕,讓現場粉絲興奮地舉起手中的大型立牌熱情聲援!

▲▼NU'EST整齊熱舞,Ren穿著「透視裝」秀纖細身材。(圖/記者徐文彬攝)

不只濕身熱舞,NU'EST還大展親民魅力,和粉絲問答互動,有瘋狂粉絲寫道:「JR你有看到飯店裡那台漂亮的高級跑車嗎?如果你跟我交往,我就買給你!」讓JR開心地直接上前招手求交往。而旼泫則是大呼愛年紀大的姊姊,還直接用中文大喊:「姐姐我愛妳!」大方示愛。

▼旼泫跳到濕身直接脫衣,還現場向姊姊粉絲示愛。(圖/記者徐文彬攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言