ETtoday 新聞雲

»
»
»

人渣政府!叩應電爆曹金生 網友:台北林小姐我愛妳

下士洪仲丘猝死案,你認為辦到最後會把國軍摧毀嗎?

投票結果

515093.64%
3506.36%

總計 5500 票。

政治中心/台北報導

陸軍542旅下士洪仲丘冤死案,近來成為政論節目討論的話題,20日在三立《新台灣加油》節目中,就有一名「台北林小姐」CALL IN進現場,直言《莒光園地》非關不可,國軍的禁閉室根本是「恐怖旅舍」,並以「人渣政府」、「垃圾政府」做結尾,句句針針見血的發言,讓網友看了直呼,說出了人民的心聲、「台北林小姐我愛妳!」

▲台北林小姐CALL IN到三立《新台灣加油》節目。(圖/翻攝YouTube)

洪仲丘案爆發至今第18天,軍檢偵辦進度緩慢,不只家屬不滿,也引起全民激憤。一名CALL IN常客台北林小姐昨晚就打電話到政論節目,一開口先要求「宅神」朱學恒轉告公廣集團,請他們關掉《莒光園地》,因為節目內容根本和實際情形不一樣。

緊接著台北林小姐談到,先前看到立委趙天麟爆料的記者會,雖然只是口述禁閉室凌虐過程,卻讓她整個心都碎了、眼淚也忍不住飆出來了。她表示,「那個不叫禁閉室,應該叫做恐怖旅舍」,痛批中華民國國軍居然以凌虐人為樂。

話鋒一轉,台北林小姐將矛頭指向最高軍檢署檢察長曹金生,質疑他19日在三立《新台灣加油》節目上,根本從頭到尾都在說謊。她認為,洪家人17日才北上立法院開記者會,要求國防部還真相,當晚陸軍總司令李翔宙就親上火線向社會道歉,根本是在做「新聞平衡」,2天後曹便上電視,「奇怪ㄟ,你今天這麼閒嗎?」不是說軍人很忙,怎麼有空上節目?

台北林小姐懷疑,禁閉室內外16支監視鏡頭錄影帶還原後,真的是黑畫面?還是真實影片早就送到馬政府掩蓋真相了?她表示,從今以後不會再相信政府,並希望國內媒體能聯合起來,請國際人權組織告我們國家,看看政府是怎麼對待自己人民,「這是個人渣政府、垃圾政府,沒有什麼好說的。」

台北林小姐的這段CALL IN,在網路上引起熱烈回響,有網友大讚戰神降臨,論點多又不吃螺絲,且口調流暢、用字精準,乾脆三立直接請她上節目當來賓;還有人表示,林完全講出大家內心想講卻講不出的話,最後結尾也是鏗鏘有力;甚至有網友建議,下次遊行可以請她上台講幾句話。

▲台北林小姐叩應《新台灣加油》從2:00開始

▼台北林小姐過去叩應片段

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱
訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言