ETtoday 新聞雲

»
»
»

許聖梅血崩驚傳健康亮紅燈 備保險自爆遺產全部給老公

點評:健康有錢也買不到阿!

影劇中心/綜合報導

名嘴許聖梅是出了名的工作狂,也因此丟掉了寶貴的健康,日前竟在主持婚禮的會場中突然血崩,頓時血染白紗嚇壞了眾人,敬業的她竟然毫不畏懼,堅持還是會瘋狂工作,還自爆已經買好保險:「遺產全都留給老公!」

▲許聖梅因腹痛送急診,竟檢查出長了一顆5公分大的子宮肌腺瘤。(圖/資料照片/取自許聖梅臉書)

據《中國時報》報導,許聖梅搶錢搶得兇,一個月有大約有40萬左右的收入,但日前因腹痛急診卻被發現子宮內長了一顆5公分大的「子宮肌腺瘤」,還在隨後主持的婚禮現場血崩,即便健康亮起紅燈她還是相當堅持會繼續瘋狂工作,連保險都買好了,並透露遺產包含保險單上的受益人全是老公,自己目前名下有棟總價約1500萬元的房子、積蓄約200萬元,丈夫身上的債務加上房貸還有約800萬元的欠債,拼命工作就是希望能盡快將家中債務掃清。

▲許聖梅搶錢功力一流,收入相當可觀。(圖/資料照片/東森新聞)

48歲的許聖梅因氣惱老公炒股失敗欠債,夫妻關係開始變得惡劣,但看盡人情冷暖的她直言早已想開了,也感謝22歲的兒子總是適時的在2人中間當潤滑劑,笑稱185公分的愛子是「高大的防火牆」,還表示:「生病了才覺得幸福,有兩個男人疼愛我,看到那些有上億財產的藝人,離婚爭產鬧得你死我活,我沒錢,至少我很快樂。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言