ETtoday 新聞雲

»
»
»

快訊/沒有掌握案情只會打高空!洪慈庸炮轟曹金生

COCO茶飲「正面照」與813軍醫院的「背面照」,哪張像范佐憲?

投票結果

2226.70%
309193.30%

總計 3313 票。

▲洪仲丘姊姊洪慈庸炮轟羧高軍檢署檢察長曹金生。

地方中心/台中報導

陸軍542旅下士洪仲丘疑遭不當處分致死,他的姊姊洪慈庸20日炮轟最高軍檢署檢察長曹金生,認為曹身為一個檢察長,卻沒有全盤掌握案情,對於家屬的回應只會打高空,家屬無法接受。

公民1985行動聯盟20日舉辦「公民教召」,發動群眾包圍國防部,「全體公民請國防部長起床」,並要求國防部出面接陳情書;不過,國防部長高華柱今天一早南下台中探視洪家,並再度承諾會查明真相,還洪仲丘一個公道。

另外,曹金生今天表示,所謂洪仲丘消失的監視器畫面並沒有遭刪除,但將追查機器為什麼會停止操作;洪慈庸受訪時則表示,曹金生沒有全盤掌握案情,只是了解片段,「身為一個檢察長竟然不了解,我們無法接受,非常不滿意。」

洪慈庸說,曹金生「沒聽我們講的」,對於家屬提出的線索,都「很高空的回應」,他也沒有向長官回報,「部長就不知道。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱
訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言