ETtoday 新聞雲

»
»
»

全中國看她親親照 「武大女神」黃燦燦:無奈

▲武漢大學女學生黃燦燦,被網友稱為「武大女神」。(圖/取自網路)

大陸中心/綜合報導

一名目前就讀於武漢大學的素顏女學生黃燦燦引爆話題,她因參與某一女神評選活動的清純照曝光而走紅,被網友稱為「武大女神」,也被稱為「校園小清新」。不過她與男友的親吻照也被起底,對此,她無奈表示,「我只是一個喜愛拍照攝影的女孩子,希望能將自己美麗的一面展現給大家。」」點這裡看更多「武大女神」黃燦燦

▲黃燦燦與男友親吻照被起底。(圖/取自網路)

大陸三不五時就掀起發掘校園校花的風潮,包括清華大學校花「奶茶妹」章澤天、世界葡萄酒皇后大陸賽區冠軍的北京大學校花袁佳怡、以藝術氣質取勝的中國人民大學校花康逸琨等人,都在網路擁有高人氣。

根據陸媒起底的資料顯示,「武大女神」黃燦燦則是個愛幻想的雙魚座美少女,愛美食、愛電影;她擁有運動風的清新甜美氣質,不愛高跟鞋與濃妝豔抹,清新的模樣讓人眼睛一亮。點這裡看更多「武大女神」黃燦燦

►►►今天不想看新聞?快來吃大檸檬補充一天所需的精神維他命C!!!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言