ETtoday 新聞雲

»
»
»

驚!王祖賢凍齡近照曝光 「嫩臉」沒變猶如20歲

點評:太厲害了

影劇中心/綜合報導

王祖賢外表性感可人,凍齡傳奇一直被外界盛傳,網友日前在微博上曝光了一張她外出用餐照,照片中的她身穿白色T恤在餐廳與友人用餐,該網友還大讚:「王祖賢近看皮膚狀況非常好,膚質吹彈可破!」照片一放上網,立刻引發網友轉載討論,還有粉絲大呼「皮膚有如20歲」。


▲王祖賢近照曝光,臉蛋完全沒變。(圖/取自新浪微博)

現年46歲的王祖賢息影多年,日前傳出有香港品牌想以500萬台幣酬勞邀她出席活動,可惜最後不了了之;2012年1月底更有自稱是王祖賢的姐妹,更在微博上傳一張王祖賢2011年底的近照送給粉絲們,照片中的她幾乎和以前沒什麼差。


▲有自稱王祖賢姐妹的網友,在微博上說是王祖賢托她幫忙留言謝謝粉絲。(圖/取自微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言