ETtoday 新聞雲

»
»
»

星野亞希密謀全裸拍AV 偷腥夫怒:她不顧我面子

點評:夫妻床頭吵床尾和啦~~

記者田暐瑋/綜合報導

「童顏巨乳始祖」星野亞希2012年底傳出騎師老公三浦皇成在結婚周年當天偷吃嫩妞,兩人婚姻陷入危機,近日再度傳出她打算接拍尺度近似AV的性感影片,有可能需要全裸露點入鏡,丈夫得知之後火冒三丈,夫妻倆因此又發生爭執,三浦忍不住對好友吐苦水:「她完全不顧我的面子。」

▲▼星野亞希雖已為「人母」,H奶的火辣身材依舊讓粉絲懷念。(圖/翻攝自日本網路)

據日本《Mens Cyzo》網站報導,星野亞希於今年4月曾向三浦皇成透露有業者捧錢上門,要她輕解羅衫拍攝性感影片,據悉,片中雖然不會和AV男優有激情床戰,但需要脫光光入鏡,火辣程度直逼AV尺度。

▼星野亞希和老公三浦皇成多次傳出婚姻失和。(圖/新浪娛樂)

聽到老婆要把身體大剌剌攤在陽光下任人看,老公三浦皇成當場打槍星野亞希,更撂下狠話:「你拍的話我們就離婚!」據相關人士透露,星野亞希雖然對演藝圈仍野心勃勃,但在經歷過家庭巨變後,她曾向身邊友人表示有過引退想法,打算乖乖在家相夫教子。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言