ETtoday 新聞雲

»
»
»

旺福小民訂下長腿推機吻到下腰 粉絲讚:偶像腰力好

記者蕭采薇/台北報導

旺福主唱小民和長腿貝斯手推機,兩人愛情長跑超過10年終於要步入禮堂了!小民16日選在拍攝新專輯首波主打新歌MV《愛你一兆年》的教堂現場浪漫求婚,他與導演密謀求婚腳本數個月,連最親近的團員瑪靡和肚皮都被矇在鼓裡。在感人的氣氛下推機點頭答應,兩人還吻到下腰,讓粉絲大讚:「偶像腰力真好!」

▲小民求婚成功後,和推機吻到下腰。(圖/取自旺福軍方FB專頁)

一向給人搞笑印象的小民,在求婚時難得激動哽咽,一度無到法念稿。幸好在眾親友包括史丹利、宇宙人的鼓勵下,成功完成了求婚儀式 。喜訊一出,圈內好友和粉絲也紛紛在臉書送上祝福。他們新專輯《旺得福》籌備超過兩年,八月將開始預購。

▲旺福新專輯即將發行,小民(右一)在MV拍攝現場和推機(右二)求婚。(圖/彎的音樂)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言