ETtoday 新聞雲

»
»
»

誠品生活進駐松菸 8月15日開幕

▲誠品生活X鈕扣計畫記者會。(圖/誠品提供)

記者林潔玲/台北報導

誠品生(2926)今年主力強攻松菸案,誠品生17日表示,松菸店將於8月15日開幕,同時這也是誠品團隊新型態的挑戰與創作,延展經營範疇從書店、文創商場至表演廳、藝術電影院。至於松菸文創旅館誠品行旅,則因內裝工程較繁複,預計今年底前完工開幕。

誠品生表示,松菸店以「跨界.實演」為定位,聚焦台灣之光,規劃四大主題樓層,匯集設計師概念店、工藝家工作室、時代茶館、特色主題餐廳,以及誠品書店、黑膠音樂館、表演廳、電影院。

誠品生續造文創能量,再次投入2013年的鈕扣計畫,特邀四個台灣文創品牌進駐松菸店,包括以木頭傢俱玩生活創意的「四一玩作」、結合台南鹽業與文創的「夕遊出張所」、主張自在玩畫的娛樂繪畫空間「The Escape Artist」、將思緒與悸動化為作品的新生代玻璃藝術家「林靖蓉」。

誠品生活松菸店位於松山文創園區內,地處東區忠孝商圈及信義商圈之間,向外迎接國父紀念館,園區內保有綠色生態及古蹟歷史建築,面積約達6000坪,略大於敦南店。誠品生表示,松菸店可望成為交集松菸文創園區內的歷史、古蹟、生態,以及藝文活動、文創實演的聚合處,期望大眾能看見生活中的無限可能,共同創作城市人文新風貌。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱

財經 熱門新聞

吳怡霈:跟錢做朋友才會進口袋

貧富差距恐破百倍 財政部不公布

中華電信雲端POS幫企業提升績效

台彩中秋加碼4.3億 歷年最大

7年級生靠「團購」月收租金8萬

券商裁員潮 阿土伯女兒做不下去

保單轉換上路 國壽率先響應

薪資倒退16年 元兇竟然是保費!

小確幸!統一發票增開200元六獎

添好運林晉頡要朝鼎泰豐邁進

螺絲小廠3戰歐盟 逆轉反傾銷

基本月薪調升至1萬9,273元

鯊魚咬吐司進軍上海 要跳躍成長

Google:行銷重點在網路

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言