ETtoday 新聞雲

»
»
»

即/小蠻踢水羞露屁股蛋 方志友包緊緊遮不住F奶

點評:兩位都是美女啊!

記者許逸群/台北報導

方志友、小蠻17日出席Disney Channel「青春海灘電影版」的復古派對,將電影中的復古場景搬至水上樂園重現,而在換泳裝下水之前,眾人們在舞台上大跳復古舞,范少勳也和現場4位救生教練比拚身材,但4位猛男一上台後,方志友、小蠻毫不猶豫的走向猛男身旁,讓范少勳在旁相當尷尬。(看更多方志友性感泳裝照)

▲方志友雖自認身材不好,泳裝較為保守,但傲人的上圍仍相當吸睛。(圖/記者張一中攝)

方志友、小蠻首度身著復古泳裝,在豔陽底下戲水。方志友穿著向來保守,這天穿上連身泳裝已近乎極限,但傲人的上為仍若隱若現;模特兒小蠻穿比基尼則是家常便飯,好身材大方展示毫不保留,也吸引不少民眾圍觀拍照,而踢水時還不慎露出小小的「屁股蛋」!
(看更多小蠻性感泳裝照)

▲下午天氣炎熱,小蠻忘了擦防曬乳,一度表情焦躁。(圖/記者張一中攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言