ETtoday 新聞雲

»
»
»

韓國笑眼美少女「f(x)」Sulli崩壞? 飆中文罵:操你X

點評:o_O!!??

記者蕭采薇/台北報導

韓國女團f(x)成員Sulli(雪莉)有雙招牌「笑眼」,笑起來瞇成半月型的眼睛是她最迷人的特徵,更因此被不少韓國男藝人選作為心目中的「理想型」。不過日前Sulli上知名綜藝節目《Running Man》時,竟被拍下口爆中文粗口「操你X」,播出後另不少聽得懂中文的韓國民眾咋異,直呼:「美少女也崩壞了嗎?」

▲Sulli隨綜藝節目《Running Man》到上海出外景,卻意外被拍攝到爆出中文粗口。(圖/翻攝網路)

14日在韓國播出的《Running Man》中,Sulli和金鐘國、劉在石、李光洙和哈哈等節目固定班底前往上海出外景,與韓國足球國腳朴智星對抗上海隊。節目進行到一半,突然出現中文粗口「操你X」,經韓國網友比對後,發現正是Sulli的聲音。

▼Sulli有雙招牌「笑眼」。(圖/翻攝網路)

對此《Running Man》製作單位坦承是剪接人員不懂中文,「沒察覺Sulli用中文爆粗口,有的話會後製刪除,這算是剪接失誤。」播出《Running Man》的電視台SBS也表示:「已暫停該集在數位電視和網路上的點播服務,會重新剪輯後再開放。」

而Sulli所屬的SM娛樂則發聲明表示,她在錄製《Running Man》過程中也學著其他有關中國文化的知識。而這次引發爭議的粗口,其實只是Sulli在模仿對方的發音,並不知道這是一句不雅的話,希望廣大網友能原諒她。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言