ETtoday 新聞雲

»
»
»

相識十年!劉雨柔吃嫩草 對象竟是「麻吉弟弟」

點評:緣份啊...

記者許逸群/台北報導

劉雨柔日前上衛視《WOW!侯麻吉》,主持人黃立成邀來數名好友與女藝人配對,最後配對成功的竟是劉雨柔與「麻吉弟弟」!劉雨柔當場嚇傻,不知這名「友人」竟是她10年前曾一起拍過MV的麻吉弟弟,她笑說:「我真的有嚇到,我認識他的時候只是個小孩,應該說我陪伴著他長大嗎?」

▲麻吉弟弟今年已23歲,仔細看其實跟大哥還滿像的。(圖/衛視)

聯誼單元類似交友節目,男生對每位女生有30秒的告白時間,最後剛好兩人看上眼便配對成功。配對後兩人進行聊天,麻吉弟弟問她有無運動習慣,她大方表示很愛去健身房,而且還把身材線條練得很好!兩人看似聊開已無防心,但得知男方「真身」後,劉雨柔嚇著卻步,麻吉弟弟則是笑說:「希望姐姐不要因為我弟弟而拒絕!」

配對成功被告知對方身份後,劉雨柔一度認為製作單位整人,但其實節目沒有事前安排,配對能夠成功是剛好都接受對方。她表示,因節目上說是黃立成的朋友,就沒有多加猜測,但也坦言:「如果他不是麻吉弟弟有多好!」也稱讚他長大變帥,兩人還交換了臉書。節目將在今(16日)晚上10點播出。

▼10年前劉雨柔曾與麻吉弟弟合作《受不了》的MV,當時麻吉弟弟只有13歲。

▲此集舉辦聯誼活動,其中的王子暗藏麻吉弟弟也讓大家嚇一跳。(圖/衛視)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言