ETtoday 新聞雲

»
»
»

名嘴張友驊「爆氣」怒嗆國防部 網友讚:驊神降臨!

點評:怎麼還不變成超級賽亞人呢?

記者許逸群/台北報導

義務役士官洪仲丘關禁閉猝死事件,引發各界撻伐,但國防部日前發聲明稿,指部份政論節目邀請名嘴發表不實言論,未來將對發表不實言論者提出告訴。中天《新聞龍捲風》15日晚間播出,名嘴張友驊說:「如果國防部能夠指證我有不實的地方,我從現在開始,不上電視、不管這件事,以後電視台我自動消失!」

▲張友驊向國防部嗆聲,表示若自己所言不實將自動消失。(圖/翻攝網路)

張友驊15日搶先控訴國防部涉嫌施虐、致人於死及偽造文書罪名,控告國防部長高華柱、參謀總長嚴明、陸軍上將司令李翔宙等人。他在節目上還說:「還會針對檢驗報告再告發,希望國防部注意我的安全,這段時間我有發生任何問題的話,請國防部多多擔待。」

江中博在節目上也談吐激動,他覺得國防部先前表示名嘴發表不實言論,而發出聲明稿,但著實的揪出過失管教的軍、士官,並予以懲處,他說:「究竟是我們講錯,還是你懲處錯?」張友驊節目「爆氣」,立刻引發Ptt討論,網友紛紛稱讚「驊神降臨」、「驊哥沒有極限」、「史上最強名嘴」等。張友驊是軍事評論家,也著作過多本軍事書籍,父親則是行伍出身。

▲江中博情緒激動,認為社會事件應經由全台人民公評。(圖/翻攝網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言