ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年07月16日 15:00
大陸 大陸焦點

上海地鐵活春宮 女上男下吃火車便當

大陸中心/綜合報導

上海地鐵又爆活春宮,民眾直擊,一名女子坐在消防設備箱上,以雙手、雙腳環繞眼前的男人。民眾描述,該名女子隨著列車行進,還不停扭動腰身,男子也很配合地隨她運動,雙方達到忘我境界,完全不在乎其他人的眼光。


▲上海地鐵活春宮。(圖/翻攝網路)

除了活春宮事件外,上海地鐵也曾傳出「性騷門」影片:一名男子於地鐵車廂中,在眾目睽睽之下,多次伸出魔爪,偷摸一名坐在隔壁打瞌睡女子的胸部,過程全部被同車的乘客給拍了下來,影片傳至網路後網友罵翻天,揚言要對他展開人肉搜索。


▲上海地鐵猥瑣男偷摸女子胸部惹眾怒。(圖/翻攝YouTube)

地鐵內性騷事件頻傳,當局將原因歸於女性穿著暴露,引起民眾不滿,在去年就有兩名女權人士高舉「我可以騷,你不能擾」、「要清涼不要色狼」等標語搭乘地鐵,抗議當局言論荒謬。

關鍵字:上海地鐵活春宮火車便當

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

高雄某國小爆活春宮 情侶洩慾火

現代年輕人的觀念越來越開放,即使是光天化日,也可能會看到離奇景象。一名網友在臉書私密社團《爆料公社》po文,並附上多張照片,感嘆現在的小朋友真的很敢,誇張到無視旁人,大白天上演刺激的肉搏秀,轉眼就引發網友熱議。

讀者迴響

熱門新聞

夜遊「卡多里樂園」前1天突取消

羅志祥神推理!1輪「抓到全部狼人」

英軍「食人魔」生吃IS聖戰士內臟

鄭爽曝分手胡彥斌原因!

白雲爆桃花!日本女優坦心動關鍵

豪宅施工塞滿保麗龍 背後有原因

獅子山千人睡覺被活埋…塞爆停屍間

迪麗熱巴3聲道模仿「嬰兒→大媽」

KIMI帶弟弟有一套:站中間給他們打

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單出爐

男墜溪喊「我在這」 尋獲已死亡

野生林依晨搭捷運 全車沒人發現

嚴立婷懷孕2個月出血!緊急送醫

警救跳河輕生女 網留言歪樓了

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面