ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年07月16日 15:00
大陸 大陸焦點

上海地鐵活春宮 女上男下吃火車便當

大陸中心/綜合報導

上海地鐵又爆活春宮,民眾直擊,一名女子坐在消防設備箱上,以雙手、雙腳環繞眼前的男人。民眾描述,該名女子隨著列車行進,還不停扭動腰身,男子也很配合地隨她運動,雙方達到忘我境界,完全不在乎其他人的眼光。


▲上海地鐵活春宮。(圖/翻攝網路)

除了活春宮事件外,上海地鐵也曾傳出「性騷門」影片:一名男子於地鐵車廂中,在眾目睽睽之下,多次伸出魔爪,偷摸一名坐在隔壁打瞌睡女子的胸部,過程全部被同車的乘客給拍了下來,影片傳至網路後網友罵翻天,揚言要對他展開人肉搜索。


▲上海地鐵猥瑣男偷摸女子胸部惹眾怒。(圖/翻攝YouTube)

地鐵內性騷事件頻傳,當局將原因歸於女性穿著暴露,引起民眾不滿,在去年就有兩名女權人士高舉「我可以騷,你不能擾」、「要清涼不要色狼」等標語搭乘地鐵,抗議當局言論荒謬。

關鍵字:上海地鐵活春宮火車便當

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

高雄某國小爆活春宮 情侶洩慾火

現代年輕人的觀念越來越開放,即使是光天化日,也可能會看到離奇景象。一名網友在臉書私密社團《爆料公社》po文,並附上多張照片,感嘆現在的小朋友真的很敢,誇張到無視旁人,大白天上演刺激的肉搏秀,轉眼就引發網友熱議。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

金曲獎完整得獎名單 草東大贏家

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

五月天飆唱聲音悶悶的粉絲狂罵

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

爽奪作詞獎五迷狂叫 阿信崩潰了!

盧凱彤「有了妳,誰還需要完美」

楊丞琳爆瘦美翻 女神突被餵了一口

五迷崩潰尖叫 魏如萱:我要頒獎

「他」簽名在黃子佼主持服胯下!

男子以身擁護她於懷中…雙雙罹難

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面