ETtoday 新聞雲

»
»
»

歐陽妮妮破尺度拆封嫩肉 傅娟嘆:怎麼沒人追?

▲歐陽妮妮出席手機發表活動。(圖/記者徐文彬攝)

記者黃子瑋/台北報導

歐陽龍與傅娟的大女兒歐陽妮妮長大了!17歲的她已是亭亭玉立的少女,日前出席知名手機活動,大尺度穿著低胸小洋裝現身。女大十八變的她微展性感,害羞透露:「爸爸還不知道我今天穿這樣。」為了首場處女秀,妮妮前前後後在家試穿了近10套服裝,最後硬是穿了表妹的衣服,笑嗔:「有點超過(尺度)啦!」(圖集/歐陽妮妮現場大秀吹功)

▲17歲的歐陽妮妮身高168公分。(圖/記者徐文彬攝)

多才多藝的歐陽妮妮除了學薩克斯風,目前就讀大同高中體育班練體操,隨時可以劈個一字馬。妮妮遺傳父母的好基因,外型甜美、168公分高挑身材,口條清晰,未來是否有意進軍演藝圈?她沒把話說死,透露自己不排斥,還是會以讀書為前提,「反正現在是暑假嘛。」不過,她說自己以後的志向想朝電影圈發展。妮妮說:「體操可以訓練肢體,如果能當個會體操的導演也不錯。」

▲歐陽家兩千金初長成(左)歐陽妮妮、(右)歐陽娜娜。(圖/資料照、記者張一中攝)

歐陽家三姐妹,妮妮、娜娜、娣娣各有才藝。妮妮從小就有藝術天份和運動細胞,對於現場攝影記者的各式要求,肢體擺動,根本不是難事。不過,她在台上閃閃發光,舞台魅力十足,私下自嘲:「桃花運很差。」歐陽妮妮笑說:「從小到大,永遠有一堆人寫情書給娜娜,自己什麼也沒有。」適逢情竇初開的年紀,妮妮說,自己現在還很多事要忙,不急談戀愛。反倒是傅娟比女兒還著急,三不五時說:「怎麼沒人追妳啊!」歐陽龍則有不成文規定「18歲才能談戀愛」,雖然未嚴格禁止,但他長年講道理,試圖洗腦三千金。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言