ETtoday 新聞雲

»
»
»

張艾亞比基尼掛D奶辣照曝光 開心自豪美胸沒修圖!

點評:完美!

影劇中心/綜合報導

《大學生了沒》前班底張艾亞(原藝名小白)自戴上牙套跟進行正顎手術,成功從諧星進化成性感正妹後,近日也不吝在臉書上分享性感美照,日前還在臉書上傳比基尼寫真,不忘自豪表示照片「未修圖」,32D完全天然呈現!

▲▼張艾亞自豪比基尼照沒修圖,事實上,身材纖瘦的她不僅擁有魔鬼身材且皮膚相當白嫩!(圖/取自張艾亞臉書)

張艾亞日前在社群網站上傳一張她頂著茶色的飄逸長髮,以單手支撐上半身側躺拍攝比基尼寫真,綁帶幾乎撐不住傲人D奶。她發文寫道:「我愛夏天,未修圖唷呼!」讓粉絲都陷入瘋狂。

網友見到寫真照紛紛讚張艾亞「身材好又白」,還有人笑說想買她身上的泳裝,另有粉絲見到她留言表示沒修圖,直呼「不用修了!很好看、很自然!」照片讓所有網友大力讚好,認為她的凹凸有致身材非常完美。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言