ETNEWS > 地方 > 地方 2013年07月15日 17:17
地方 地方焦點

短裙辣妹跪著丈量…金屬廠型錄像清涼寫真

▲金屬工廠拍廣告,辣妹拿銅線當道具。(圖/取自大鋅金屬,下同)

東森新聞記者盧俊傑、陳永毅/台中-彰化報導

傳統產業如何行銷,彰化一家專門生產金屬製品的工廠,請來穿著清涼的女模,手持自家產品拍照,有水管也有銅線,而且辣妹偏愛穿肉色緊身洋裝,和冰冷的金屬形成強烈的對比,這招果然吸睛,引發網友討論。

辣妹穿著緊身短裙,手上拿著皮尺,跪在鋼板上丈量;或是腳踩高跟鞋,蹲在成捆的塑膠網旁邊……這可不是美女清涼寫真集,而是工廠拍的產品型錄廣告。

位於彰化的大鋅金屬專門製造金屬材料,為了行銷,業者找來穿著清涼的辣妹,或趴或坐或躺,擺出各種撩人姿勢,手上道具換成各種五金材料,有水管也有鋼網、藍色紫色銅線等,如此另類的廣告,連工廠員工也是看到照片才知道。「這個我不清楚,要問我們老闆。」

辣妹不只在工廠內拍照,還有外拍,而且模特兒偏愛穿肉色衣,不知道是不是要凸顯暗色系的金屬材料,一張張清涼照和冰冷的鋼鐵形成強烈對比;據了解,該創意來自年輕的老闆。工廠員工則說,「很好啊,他是比較年輕沒錯,廣告部分就是他在做的。」

不再只靠名片和海報宣傳,傳統產業也走出室外拍起廣告,不同產品有不同模特兒上場,有可愛路線也有清涼裝扮,大膽創新的作法果然奏效。

關鍵字:女模辣妹正妹型錄彰化

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

男店門口猥褻「這海報」 網:硬了

太誇張!近日一段影片於網路上流傳,中部一位男子在光天化日之下,竟然對著某連鎖電器行門口擺放的海報猥褻,不斷用下體磨蹭,最後穿起褲子後,還不忘蹲下擦拭乾淨。影片上傳小時,已經有29萬觀看次數,許多網友憤怒留言,「噁心!」

讀者迴響

熱門新聞

男陳屍三峽住處 警推斷已死5天

KTV《歐若拉》唱一半 張韶涵現身

飛臉貼公車 無照男:要告死司機!

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

查斯特上吊 老友氣炸批:懦夫!

10首經典作品送別聯合公園查斯特

蔡瑞雪清唱《小幸運》扳回一城!

即/熱帶低壓特報!台北強風警戒

周杰倫豪宅內部曝光 昆凌躺沙發

要剪指甲了!喵自帶「空襲警報」

聯合公園充滿我們的青春

女員工轉個身!名車駕駛「尻槍秒洩」

陳奕迅想聽清《告白氣球》

水泥車搶快左轉 女大生爆頭身亡

禮車少4台她不嫁 男:下跪道歉

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面