ETtoday 新聞雲

»
»
»

直擊/爆乳辣妹被說像陳庭妮! 胡宇威雙眼不敢亂飄

▲比基尼辣妹獻冰,胡宇威眼神明顯不敢亂飄。(圖/公關照)

記者吳玫穎/台北報導

胡宇威14日台北、台中兩地跑,替保溫瓶品牌擔任冰炫大使與粉絲近距離互動。主辦單位還特地在台中場安排了兩位爆乳辣妹,獻上冰品為胡宇威消暑解熱,性感打扮讓他雙眼不敢亂飄,展現十足的紳士風度。

▼爆乳妹夾擊,胡宇威害羞:眼睛都不知道要看哪。(圖/公關照)

胡宇威與陳庭妮二度合作的偶像劇《真愛黑白配》收視率節節高升,破3大關指日可待,不僅粉絲支持這對螢幕情侶乾脆「送作堆」,戲外兩人也屢被媒體捕捉到約會畫面,但雙方皆稱只是朋友關係。

這次主辦單位安排爆乳美眉上台,也遭現場入戲的粉絲直呼:「眼睛大大的,有些角度還真的頗像陳庭妮。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言