ETtoday > 地方 > 地方 2013年07月13日 17:59
地方 地方焦點

洪仲丘操到斃 范佐憲吃香喝辣 餐廳老闆也看不下去

陸軍下士洪仲丘關禁閉猝死案,你相信軍方「意外死」的調查說詞嗎?

投票結果

1415497.22%
4042.78%

總計 14558 票。

▲整死洪仲丘?2士官長因妒送關禁閉。

地方中心/綜合報導

陸軍義務役下士洪仲丘攜帶照相功能手機,被士官長陳以人和上士范佐憲聯手將他關禁閉因而暴斃,網友發現,陳范兩人疑似也在軍中留守時,以智慧型手機上臉書打卡,范佐憲甚至在洪飽受折磨期間,幾乎天天吃香喝辣,喝酒烤肉唱歌還打麻將!餐廳老闆說,他得知消息後,也覺得實在看不下去這兩名士官的行徑。

士官長陳以人和上士范佐憲在洪仲丘頭七靈堂上下跪痛哭,看似滿心懺悔,但范佐憲兩度以眼角偷瞄攝影鏡頭的這一幕,卻透露出他的心虛,遭網友狠批演很大,封他為「鬼眼士官」

有網友發現,就在6月28日洪仲丘送禁閉當天,范佐憲竟然正在大吃大喝,還跟老同事一起唱歌聊天、吃宵夜吃到凌晨,隔天又去吃燒烤,接著還去打麻將,跟此時正在禁閉室受苦的洪仲丘對比起來,幾乎一個是天堂、一個在地獄,洪員的朋友有感而發說,吃喝嫖賭你都會,真是好敢。

洪仲丘被關禁閉第一天,范佐憲就出現在新竹市經國路一家KTV開心唱歌,KTV業者表示,「那他們都是怎麼來的,我不知道啊!因為我們也不知道他們長怎樣?」

洪被關禁閉的第二天,范佐憲帶著他的朋友來到一家燒烤店,一邊吃烤肉、一邊喝啤酒,其中一人還是他的長官,燒烤店老闆說,「過來這邊消費打卡,有打9折,當天直接打折。」

6月30日洪仲丘在禁閉室裡過著地獄般生活的第3天,范佐憲又在位於中壢一家機車俱樂部打卡,7月1日更和聯手惡整洪仲丘的士官長陳以人等,在快炒店吃宵夜,兩名士官長絲毫沒有顧及洪仲丘正在接受痛苦的折磨,反倒喝酒、唱歌、打牌樣樣來,幾乎天天吃香喝辣,甚至還照相po網打卡。陳以人也被揪出疑似在軍中留守時登入臉書,網友質疑洪仲丘就是帶了照相手機被關禁閉,但兩名士官長身為長官,為什麼可以用智慧型手機上網?

7月3日下午,洪仲丘進行體能訓練後感到不適,送醫不治。洪仲丘姊姊(左圖)說,「就很諷刺,他們也可以攜帶智慧型手機進營區,弟弟是他們直屬的士官,他們應該要照顧,但他們卻開心的吃喝玩樂。」

只許州官放火,不許百姓點燈,家屬說,就算這些人被記過,也感受不到他們道歉的誠意;對照范佐憲在靈堂前一下痛哭、一下偷瞄鏡頭變臉的神情,他們留下的眼淚,難道只是虛情假意?范佐憲光顧過的一家餐廳老闆就說,他這幾天得知消息後,也覺得實在看不下去這兩個士官的行徑。

20170424一起撩新聞 第六十九集 主播 寶兒

關鍵字:洪仲丘禁閉范佐憲陳以人吃香喝辣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

評/沈威志:堅持有真相的和解

「不要因為要把我入罪,就把國軍形容為黑幫!」沈威志強調,對本案非常難過遺憾,但堅持要有真相的和解,若要他為了免罪、怕入罪而去和解,「這樣做就不是我!」。

讀者迴響

熱門新聞

《雞排英雄》男星變性 親口報喜

都沒發現!劉在錫身後站著大明星

搶好市多$999鞋  網驚:搶孤嗎

捕蚊燈加「秘密誘餌」捕獲蚊子山

高雄某國小爆活春宮 情侶洩慾火

金鐘視帝在街頭「落魄樣」嚇壞親友

午餐吃一半 阿富汗士兵遭屠140死

嫌女友太黏「爽3天」就後悔了

《玩命8》編劇爆戴克蕭這橋段被刪了

拒闖紅燈被投訴 消防員心冷請辭

Baby「整容鑑定」1年半後醫生揭真相

《RM》吃擔仔麵 哈哈:味道瘋了

沖繩早產湧300萬善款 男捐139萬

他一勃起硬擠「乾洞」下場超淒涼!

南柱赫、李聖經在一起!熱戀黏TT

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

最新白金水離子科技

常常覺得頭髮分岔毛燥不好整理嗎?每天都花很多時間保養、整理頭髮?

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面