ETtoday > 地方 > 地方 2013年07月13日 17:59
地方 地方焦點

洪仲丘操到斃 范佐憲吃香喝辣 餐廳老闆也看不下去

陸軍下士洪仲丘關禁閉猝死案,你相信軍方「意外死」的調查說詞嗎?

投票結果

1415497.22%
4042.78%

總計 14558 票。

▲整死洪仲丘?2士官長因妒送關禁閉。

地方中心/綜合報導

陸軍義務役下士洪仲丘攜帶照相功能手機,被士官長陳以人和上士范佐憲聯手將他關禁閉因而暴斃,網友發現,陳范兩人疑似也在軍中留守時,以智慧型手機上臉書打卡,范佐憲甚至在洪飽受折磨期間,幾乎天天吃香喝辣,喝酒烤肉唱歌還打麻將!餐廳老闆說,他得知消息後,也覺得實在看不下去這兩名士官的行徑。

士官長陳以人和上士范佐憲在洪仲丘頭七靈堂上下跪痛哭,看似滿心懺悔,但范佐憲兩度以眼角偷瞄攝影鏡頭的這一幕,卻透露出他的心虛,遭網友狠批演很大,封他為「鬼眼士官」

有網友發現,就在6月28日洪仲丘送禁閉當天,范佐憲竟然正在大吃大喝,還跟老同事一起唱歌聊天、吃宵夜吃到凌晨,隔天又去吃燒烤,接著還去打麻將,跟此時正在禁閉室受苦的洪仲丘對比起來,幾乎一個是天堂、一個在地獄,洪員的朋友有感而發說,吃喝嫖賭你都會,真是好敢。

洪仲丘被關禁閉第一天,范佐憲就出現在新竹市經國路一家KTV開心唱歌,KTV業者表示,「那他們都是怎麼來的,我不知道啊!因為我們也不知道他們長怎樣?」

洪被關禁閉的第二天,范佐憲帶著他的朋友來到一家燒烤店,一邊吃烤肉、一邊喝啤酒,其中一人還是他的長官,燒烤店老闆說,「過來這邊消費打卡,有打9折,當天直接打折。」

6月30日洪仲丘在禁閉室裡過著地獄般生活的第3天,范佐憲又在位於中壢一家機車俱樂部打卡,7月1日更和聯手惡整洪仲丘的士官長陳以人等,在快炒店吃宵夜,兩名士官長絲毫沒有顧及洪仲丘正在接受痛苦的折磨,反倒喝酒、唱歌、打牌樣樣來,幾乎天天吃香喝辣,甚至還照相po網打卡。陳以人也被揪出疑似在軍中留守時登入臉書,網友質疑洪仲丘就是帶了照相手機被關禁閉,但兩名士官長身為長官,為什麼可以用智慧型手機上網?

7月3日下午,洪仲丘進行體能訓練後感到不適,送醫不治。洪仲丘姊姊(左圖)說,「就很諷刺,他們也可以攜帶智慧型手機進營區,弟弟是他們直屬的士官,他們應該要照顧,但他們卻開心的吃喝玩樂。」

只許州官放火,不許百姓點燈,家屬說,就算這些人被記過,也感受不到他們道歉的誠意;對照范佐憲在靈堂前一下痛哭、一下偷瞄鏡頭變臉的神情,他們留下的眼淚,難道只是虛情假意?范佐憲光顧過的一家餐廳老闆就說,他這幾天得知消息後,也覺得實在看不下去這兩個士官的行徑。

關鍵字:洪仲丘禁閉范佐憲陳以人吃香喝辣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

嘉義名人BMW自撞亡 破億車隊..

飯店談判 傳陳星妻逼林奕含下跪

前員工檢舉黑心食品 中市發91..

花蓮市頒原保地權狀 33人取得

台鐵130週年彩繪列車 粉墨登..

大學「淫新」 媽媽氣:訓練酒店..

花蓮玉里大橋藏彩虹色的悲傷故事

同路段連3詭異車禍 居民集資路..

蔡玉枝諷刺賴清德周邊沒人說真話

「竹市i運動」奧運國手張嘉哲力..

餐廳贈愛心物資 員警配合送到家

婦女酒後自殘 永信員警勸導安撫

停車位吵5年…賓士哥怒出釘牆反..

祕境翠湖變爛泥地 遭濫墾成禿山

相關新聞

評/沈威志:堅持有真相的和解

「不要因為要把我入罪,就把國軍形容為黑幫!」沈威志強調,對本案非常難過遺憾,但堅持要有真相的和解,若要他為了免罪、怕入罪而去和解,「這樣做就不是我!」。

讀者迴響

熱門新聞

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

挑逗她「5大敏感帶」嗨到不斷扭動

刑場錄影有怪聲 憲哥:節目沒播

工程師被軟禁 用「程式碼」求救!

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

吳奇隆帶劉詩詩彰化吃活蝦!

高速公路打劫!印度4女遭拖下車輪暴

「連坐法」一人作弊全班成績作廢

單場MVP毀了 彭政閔:打太近了

WHA 大陸怒:停止干涉國家內政

小禎破冰李進良「想生第二胎」

最夯影音

更多
回到最上面