ETtoday 新聞雲

»
»
»

影片曝光!琳賽蘿涵大戰A片男星

點評:好sexy~

 ▲琳賽蘿涵為了該片不惜全裸演出。(圖/達志影像)

記者盧怡秀/綜合報導

好萊塢女星琳賽蘿涵雖然常惹禍,但她新片《大峽谷》(The Canyos)卻很有衝擊性,在片中她飾演一位沈溺在物質生活、性愛中的角色。不過電影找來與琳賽蘿涵搭擋的是A片男星詹姆斯迪恩,2人在片中有不少性愛鏡頭,琳賽蘿涵還大方全裸露點演出,如今電影預告曝光,她性感之姿引起不少討論。

琳賽蘿涵在《大峽谷》拍攝過程中也堪稱歷經不少波折,她在該片中和A片男星合作,除了有大尺度的裸露,甚至還有多P性愛場面,最新預告片曝光後,一幕琳賽蘿涵脫到剩內衣、爆乳的場面雖然吸睛,但其實電影後段趨於暴力,因此片中也能看到她遭推倒的慘痛畫面。而《大峽谷》8月將在北美上映,台灣影迷想看這位麻煩女星是否能靠電影挽救事業恐得再等等。

▲琳賽蘿涵有不少火辣鏡頭。(圖/達志影像)

▼《大峽谷》預告片。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言