ETtoday 新聞雲

»
»
»

MLB/李振昌被教練叫進辦公室 以為要檢討挨轟一事

點評:太可愛了!

體育中心/綜合報導

旅美投手李振昌收到印地安人通知,球團預計在台灣時間13日賽前會正式將他登錄在25人名單當中,因此最快明天就有機會看到李振昌在大聯盟登板,他也透過經紀公司和球迷分享自己目前的心情。

▲李振昌終於等到升上大聯盟的機會。(圖/記者杜奕君攝)

李振昌原在印地安人3A的哥倫布快艇隊(Columbus Clippers),12日賽前被3A總教練請進辦公室,通知他即刻前往克里夫蘭報到,「總教練把我叫進去,先問我昨天比賽的感覺怎麼樣,因為我昨天被打全壘打又救援失敗,我以為他要和我討論昨天的狀況,完全沒意識到是要通知我上大聯盟。」李振昌透露。

李振昌也談到,畢竟自己的傷才剛好,原本預期升上大聯盟的機會可能會出現在明星賽後,「所以今天被通知有點意外,但真的非常開心,比起之前聽到入選未來之星明星賽還要開心很多。」

去年原本就有機會升上大聯盟,結果右手肘卻意外受傷,去年6月動了Tommy John手術後展開復健,整整慢了一年才再次等到大聯盟的機會,李振昌認為,「我不覺得我繞了遠路,這一年開刀復健對我在心理層面的幫助很大,想法上的改變也讓我更進步。」

本季剛開始出賽時,李振昌覺得自己的動作不固定,導致控球沒到位,「我是一個需要多投的選手,這個問題我就藉由不斷牛棚把姿勢固定,現在已經好很多了。」

對於13日將展開的大聯盟之旅,李振昌說,「現在不會去設定我要在大聯盟待多久,眼前的目標就是把握好每一次的機會。」
 

►►►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言