ETtoday 新聞雲

»
»
»

直擊!《喜愛夜浦3》徵選 嫩模脫序露乳暈、下體現形

點評:oops!!!

▲《喜愛夜蒲3》徵選,香港嫩模Aily(左)露乳暈搶鏡。(圖/東方IC)

文/11姑

香港情慾電影《喜愛夜蒲3》11日進行演員徵選,吸引40明嫩模到場搶角色,只是眾女星為了出頭,可是花招百出,香港AD2成員裡頭的Aily穿著低胸泳衣上陣卻狂露乳暈,連媒體在訪問中提醒她走光,她卻仍無動於衷!

為了爭演出機會,香港眾嫩模上演「爆乳來襲」,不少人穿著高衩泳衣,但卻頻被捕捉到下體現形的窘境,而AD2組合中的Aily更猛,乾脆直接選擇露乳暈搏版面,就連媒體提醒她也絲毫沒要調整的意願,還是夥伴Amy幫忙她把「點」塞回去,事後她才裝傻嬌嗔:「我不知道啊!泳衣太小件了!」為了爭一個角色,香港嫩模無所不用其極,還讓她被虧不知道是真不知道、還是裝不知道。

★ 聲明:圖片由東方IC供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言