ETtoday 新聞雲

»
»
»

美國女星布蘭迪喝醉洩春光 街頭裸乳大秀屁股蛋

點評:男性友人要一邊躲吻一邊替她遮胸,真是忙翻了@@

影劇中心/綜合報導

美國女星布蘭迪格蘭維爾(Brandi Glanville)身材姣好,因加入真人秀節目熟為人知,日前被直擊在好萊塢的一家餐廳前喝得醉醺醺,身上僅穿微薄的紗質衣物,還不時向男性友人索吻,拉扯中一度露出整個乳房和蕾絲內褲,醜態百出。

▲布蘭迪因加入《比佛利山莊貴婦的真實生活》聲名大噪。(圖/取自Brandi Glanville臉書)

據外媒報導,現年40歲的布蘭迪當過17年模特兒,曾出版過書籍,並擁有屬於自己的服裝品牌,2011年加入美國真人秀《比佛利山莊貴婦的真實生活》,大大提升知名度,但感情生活卻不如事業順遂,她的前夫埃迪(Eddie Cibrian)曾公開和歌手黎安萊姆絲(LeAnn Rimes)的外遇情,前夫之後又和女服務生有染,2人最終在2010年簽字離婚。

▲▼美國女星布蘭迪日前被目擊喝得大醉,醜態百出。(圖/東方IC)

布蘭迪於美國時間9日晚間被目擊出現在好萊塢的一間餐廳外,身穿膚色薄紗洋裝,不時露出黑色蕾絲內褲,大秀細嫩的屁股蛋,她走路搖搖晃晃,看似醉得不輕,不時還向身旁男性友人索吻,拉扯中整件洋裝竟往下滑落,雄偉的雙峰頓時一覽無遺,嚇得友人趕緊替她遮掩,模樣十分狼狽。

★ 聲明:圖片由東方IC供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言