ETtoday 新聞雲

»
»
»

E奶豔星于婕街頭發傳單 月入300K變22K嘆心酸

點評:公眾人物願意在街頭發傳單應該需要很大勇氣@@加油!!

影劇中心/綜合報導

寫真女星于婕性感火辣,曾出書自爆和男藝人的性愛史引發話題,收入最高可月入30萬元,但曾遭男友劈腿騙財,因過度煩心暴肥17公斤,現在雖然已經恢復曼妙身材,演藝事業卻開始走下坡,日前被目擊在街頭發傳單,她透露現在月薪為2萬2000元,和之前相比感到心酸。(想看更多于婕辣照►►►請點我)

▲豔星于婕長相甜美、身材姣好,月入最高曾達30萬元。(圖/取自于婕微博)

據《蘋果日報》報導,163公分的于婕有E奶的姣好身材,1990年以《PLAYBOY》經典女郎出道,因尺度大膽富有話題性,曾在電影中露點演出,並出版過《于婕的私密手札》,在書中大爆和男藝人的性愛過往,收入最高時每月可進帳30萬元,2009年卻因圈外男友不斷騷擾,從48公斤增至65公斤,當時還求助精神科,演藝生活遭受重大打擊。

▲于婕作風向來大膽,大方的在微博放上性感照。(圖/取自于婕微博)

現已恢復曼妙身材的于婕,日前被直擊現身永和街頭發傳單,她穿著襯衫、窄裙和平底鞋,有別於以往的火辣扮相,在35度的高溫下頻頻飆汗,似乎都沒被民眾認出,對收入的驟降她坦承會感到心酸,但認為也是一種生活歷練,她透露最近已和新的經紀公司簽約,有演藝工作也會積極把握。(想看更多于婕辣照►►►請點我)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言