ETtoday 新聞雲

»
»
»

酒促妹醉成屍「感覺」被輪姦 憑用過衛生紙提告

點評:美眉們愛注意

社會中心/綜合報導

撿屍性侵案件頻傳,不過,有一名年輕火辣的酒促妹在喝到爛醉後,憑「聲音」、「感覺」以為被2名男性友人輪姦,事後她帶走現場使用過的衛生紙,對2人提告,9日檢察官查驗衛生紙鑑定報告,未發現可疑,依證據不足不起訴。

►酒促妹(示意圖/東森新聞,與本文當事人無關)

該名酒促妹5個月前,凌晨下班後與2友人葉男、林男前往台北市「飛行中隊」夜店喝酒,接著再到葉男家續攤,她爛醉如泥倒在床上,迷迷糊糊中彷彿「聽到」兩人悄悄爬上床,「感覺」衣物被脫光遭到輪姦,事後帶走現場使用過的衛生紙團準備提告。

台北地檢署9日開庭,酒促女證稱當天確實已經喝到爛醉,沒辦法確切指出是誰對自己性侵,提告全憑聲音、感覺來判斷。檢察官調閱被她帶走的衛生紙團鑑定報告,並未發現可疑的精液斑,2名男性友人亦否認與她發生性關係,因此判定證據不足,獲不起訴處分。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言