ETtoday 新聞雲

»
»
»

歐陽妮妮美腿超展開180度 秀一字馬絕技粉絲驚

影劇中心/綜合報導

議員歐陽龍與傅娟的大女兒歐陽妮妮女大18變,日前才因PO上美照激似藝人「陳庭妮」受到關注,現在她又PO上神技「一字馬」單腳完成,完全沒有任何輔助,讓網友忍不嘆道「也太強了,身體好柔軟。」►►►更多妮妮美照,快看圖集!

▼歐陽妮妮一字馬。(圖/取自歐陽妮妮粉絲頁)

現年17歲的歐陽妮妮相貌超齡,化起妝來相當成熟,她除了經常在臉書上分享自己的美照外,也會和老爸歐陽龍貼臉合照,可看出父女倆的好交情;長相甜美的她不時在粉絲專頁上PO出個人美照,粉絲數也從11萬激增至17萬。

9日下午,她又在臉書PO上運動前的軟身,大展現一字馬絕技,一雙長腿張開超過180度,幾乎與地面垂直,讓粉絲驚呼,妮妮的柔軟度也太好了吧!

▼歐陽妮妮女大十八變。(圖/取自歐陽妮妮臉書)

指導多位藝人舞蹈的火辣美女老師KIMIKO說過,其實人人都可以做到一字馬但「記得循序漸進,一開始先從地板劈腿,再來是在牆上」,而且「劈腿要靠自己,千萬不要讓別人幫你劈腿,硬是劈腿的後果,韌帶可能會因此斷裂,嚴重的話,大腿肌肉上還會充起球血,還得靠復健半年才能恢復!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言