ETtoday 新聞雲

»
»
»

NBA/魔獸空降休士頓 麥帥:火箭能對抗任何球隊

點評:火箭下季能打到什麼程度呢?

記者劉肇育/綜合報導

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)日前總算點頭答應,以4年8800萬美元的合約加盟休士頓,讓「魔獸人生二部曲」順利落幕。對於將得到聯盟第一中鋒助陣,火箭教頭麥克海爾(Kevin McHale)也對球隊未來感到充滿希望,並認為火箭將擁有能與任何一支球隊抗衡的戰力。

「就讓我們看著吧,我會先讓全隊團結在一起,然後,我真的覺得我們可以與任何球隊競爭。」在火箭確定從小牛、湖人等「捕獸」對手中脫穎而出後,火箭教頭麥克海爾8日興奮的談到霍華德加盟一事,並認為火箭一直都有足夠的吸引力,招攬霍華德入隊。

「我對於這件事(捕獸)一直都有很不錯的感覺,但事情不到最後一刻你永遠都不會知道。不過我們在1日的確有個不錯的面談,這讓我對此事感到相當正面,因為我們能幫助彼此,他只要來到這邊並專心打球就好了。」麥克海爾表示。

▲主帥麥克海爾認為,霍華德的加入將讓火箭足以對抗任何球隊。(圖/達志影像/美聯社)

除了對霍華德的加盟感到興奮外,身為名人堂等級長人球員的麥克海爾,也準備好好調教球隊新成員一番,「我認為霍華德還可以繼續成長和改變,他也說他自己現在變得更加健康了,他的背也沒問題。我預期他會完成過去幾年曾做過的事情,那就是成為聯盟最好且最有主宰力的中鋒。」

「當霍華德準備好,健康也沒問題時,他能用不同的方式主宰比賽。他相當特別,即使一場只拿10分,他還是能夠主宰比賽,在NBA很少有人能辦到這件事情,因為他可以蠶食油漆區、打6、7個火鍋,抓下20個籃板,或是可以在不碰球的情況下幫隊友製造投射空間,這都是相當棒的狀況。」麥克海爾表示。

而火箭替補後衛比佛利(Patrick Beverley)也如此說道,「大家都知道他是聯盟第一長人,我很開心他的決定沒有拖太多時間,他和哈登(James Harden)會是很棒的內外組合,甚至可以說是完美。不過沒人有水晶球,任何事情都必須努力準備和付出,這也是我們必須做的事情。」

►►►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言