ETtoday 新聞雲

»
»
»

方志友殺青樂甩F奶 巨乳遭虧側身「絕對不只遮台灣」

記者吳玫穎/台北報導

選秀節目出身的方志友前陣子在偶像劇《PMAM》上演走光橋段,馬賽克走光照也讓她一戰成名,成為許多男性心目中的女神級正妹。日前她在臉書PO出的一張殺青紀念照,令人難以忽視的F罩杯好身材,更讓粉絲直呼:「是想殺人嗎?」(想看更多方志友夏日清涼美照,請按我)

▼方志友扭腰甩美波的照片,讓不少網友力讚不輸傳說中「側身可以遮台灣」的美艷主播蕭彤雯。(圖/翻攝方志友臉書、記者洪聖壹攝)

方志友的扭腰甩奶照除了帶給粉絲極大的視覺震撼外,更有不少網友發現她近來在臉書PO出的美照越來越清涼,是不是一向保守的她準備好要大解放?對此,她的經紀人笑駁「解放說」:「其實沒有尺度解放,只是夏天到了,總不能叫她夏天還穿著高領、長袖長褲吧。」

據悉,殺青後的方志友立刻就去了香港五日行,喘口氣,直到前幾日才回台。她在偶像劇中的大尺度表現,更吸引寫真集廠商找上門,活動邀約不斷。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言