ETNEWS > 社會 > 社會 2013年07月7日 13:17

慘!對向車飛撞削車頂 奔喪男斷頭掉後座

▲對向車疑疲勞駕駛,孝子遭撞斷頭亡。

地方中心/台南報導

中山高新營路段6日發生一起死亡車禍,一輛轎車飛越護欄撞上另一輛轎車,被撞的王姓駕駛當場身首異處慘死,車上一雙兒女重傷;遺憾的是,死者的母親和岳母近來接連往生,昨天他回嘉義幫岳母做頭七,未料返家途中也遇劫難。

警方調查,肇事車女駕駛何采螢(29歲,上圖右)供稱,她們一車4人從台南回彰化,行經中山高新營路段時,車子不明原因往內側護欄靠,隨後就發生事故;當時何女車上共有4人,包括她與男友、兩個姊姊,4人只有輕傷。

警方表示,何女車頭剛好撞上王男轎車的擋風玻璃,因撞擊力道強大,幾乎削去駕駛座這一側的車頂,46歲的駕駛王清貴頭顱疑遭扯斷掉進後座,他的妻子因為驚嚇過度,一度昏厥;王的兒子(11歲)與女兒(13歲)則遭受頭部骨折、腦出血、腦震盪等重傷,目前尚未脫險。

死者家屬難過地說,王的母親上月29日出殯,岳母也在同一天病逝,王昨天到嘉義為岳母做頭七,未料回程發生車禍;王妻打擊更大,在十天內相繼失去母親和丈夫,一雙兒女又受重傷,她忍不住哭喊,「我的人生都亂了!」

警方確認何女沒有酒駕,依過失致死罪嫌移送偵辦。據了解,王清貴從事電梯維修,父親年邁、行動不便,姊姊患有重聽,弟弟有精神問題,家裡經濟由他一肩扛,每周六還固定回老家幫忙種柚子,家屬感嘆,他出事後全家日子不知怎麼過?

中山高新營路段死亡車禍示意照。

人來瘋好菜EP41 婕翎親子丼教學!Fred能否挑戰成功?

關鍵字:奔喪斷頭中山高新營路段

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

貨車煞不住撞爛Lexus 車友..

緬懷國道警陳啟瑞 告別影片悲痛

一桌2萬好友只包2600 他嗆..

女友拒買保險 業務嗆:性愛影片..

OL停電困電梯 管理員願扣薪水..

女友跪趴廁所!高中生考完學測性..

酒駕男妻跪!枉死孝子母哭:他才..

男疑「鬱悶跳橋」 國道路中飛來..

前男友兩度無套性侵 女哭:憑甚..

警救跳河輕生女 網留言歪樓了

26歲騎士遭撞死 親友怒轟酒駕..

被刺青師性侵 少女:兩次都5分..

全台大停電!雙北800名消防奔..

禿男騙財色女藝人也中招!27罪..

相關新聞

斬首八田照瘋傳又預告 檢警批李承龍

前台北市議員李承龍於17日自首,犯下台南市烏山頭水庫的八田與一銅像「斷頭案」,和同夥女子邱晉芛遭台北市中正一分局帶回偵訊, 不過銅像頭部至今還是下落不明,不對警方鬆口,卻常在臉書爆料,還暗示19日下午要到中華統一促進黨送禮,這樣的行為讓檢警私下認為,「根本就是預謀且有計畫性的投案。」

讀者迴響

熱門新聞

貨車煞不住撞爛Lexus 車友怒打臉

迪麗熱巴3聲道模仿「嬰兒→大媽」

追問工程師!千人挺台電背鍋王揪兇

《大學生》林鴒被霸凌主因曝光

《安娜貝爾》播到一半⋯突然停電

學測苦讀1個月 他拚上大葉電機

輪流停電!你家哪組?看帳單

緬懷國道警陳啟瑞 告別影片悲痛

被爆乳辣模撫摸...勝利私密趴曝光!

亞莉安娜粉絲1萬8彩排票變廢紙!

FB坦承被渣男搞大肚!女懷孕告白

鄧紫棋唱《漂向北方》 黃明志就坐台下!

黃明志正妹女友曝光!鬆口結婚計畫

一桌2萬好友只包2600 他嗆:你占便宜

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面