ETtoday 新聞雲

»
»
»

陶晶瑩大破功誓不再接金曲主持 淚訴:會出書爆內幕

點評:陶子加油!

影劇中心/綜合報導

藝人陶晶瑩向來是台灣的大型典禮御用主持人,金曲獎邁入第24屆主持棒就有12次在陶子手上,主持經驗豐富的她這次表現大失常,不但讓典禮氣氛冷到爆,開場橋段也毫無亮點被網友狠譙,隨後只好在廣告空擋直接對現場觀眾道歉,還加碼爆料知道很多內幕,未來有計畫出書寫出來,也不會再接金曲獎主持。

▲陶晶瑩在第24屆金曲獎典禮主持表現不佳被罵翻,忍不住趁廣告時間在台上向現場觀眾道歉。(圖/資料照片/翻攝自Youtube)

陶晶瑩在6日第12次為金曲獎接下主持棒,卻意外表現失常,開場橋段有如串場般冷到極點,時間還長達15分鐘,不只現場觀眾,就連守著轉播畫面的觀眾都看到火大,引來網路上謾罵聲不斷,讓她忍不住對著台下觀眾訴苦,請外界多給工作人員鼓勵,直說自己知道很多內幕:「等我80歲我會寫一些內幕,這是我最後1次主持。」頒完「特別貢獻獎」後,她還在台上當場哽咽,並對現場觀眾道歉:「今晚我有做不好的地方,對不起,我會繼續加油。」

▲第24屆金曲獎由陶晶瑩、周杰倫、盧家宏開場演出,因表演沒有亮點被網友罵翻。(圖/翻攝自Youtube)

道完歉後,陶晶瑩仍發揮主持老將的功力,立即振作繼續撐完全場,頒發到「最佳國語男歌手獎」時,碰上這次最大亮點「雙J合體」,先是誇讚蔡依林和周杰倫為金曲獎無私奉獻,之後又馬上拿2人來為自己「洩憤」直說:「雙J是華人的驕傲,Jolin大可以穿美美的在台下坐著,周董臨時被我cue來Jam(即興演奏)一段,不必忍受網友和媒體的謾罵。」看得出心情很受打擊。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言