ETtoday 新聞雲

»
»
»

傅天穎公園玩曖昧遇查 緋聞男譙警:操X媽的小警察!

點評:喝酒也要有酒品

影劇中心/綜合報導

藝人傅天穎5月才離婚恢復單身,日前凌晨與緋聞男友全權在公園玩曖昧,大叫「不要這樣!」讓路過民眾以為她被欺負而報案,警員獲報趕抵時發現她臉頰跟嘴唇有咬痕且渾身酒味,要求出示證件。男友遇盤查竟揮拳反抗,不斷辱罵:「操X媽的小警察!」當場被帶回警局依妨害風化、妨害公務罪送辦。

▲傅天穎的男友酒醉譙警,她以一句「不記得了」撇清。(圖/資料照/中視)

38歲的傅天穎正與前夫陳子強互爭撫養權,日前凌晨約男友在公園喝酒談心,男友遇警察盤查竟抓狂飆罵:「王八蛋、智障!」還恐嚇:「敢對我上銬就殺了你!」遭警壓制逮捕。一旁的她當時已爛醉恍神無法回答問題,送醫觀察直到隔天下午才接受偵訊,頻以喝太多「記不得發生什麼事!」回應,調查後仍依妨害風化函送。男友全權否認毆警,也不承認有做出曖昧舉動,但還是以妨害風化、妨害公務罪嫌送辦。

傅天穎在事件發生後遭記者前往住處求證,她回應:「我跟他(全權)只是房屋仲介上的普通朋友。」被問到依妨害風化罪函送一事,急忙以「誤會一場,不記得、不知道」不願再回答。律師廖芳萱解釋,2人發生曖昧行為位置為公開地點,已涉公然猥褻罪嫌,恐面臨1年以下有期徒刑,至於妨害公務罪嫌,恐面臨3年以下有期徒刑。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言