ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/辣模王尹平放風E乳事業線 愛犬不買帳當街撇條

▲李沛旭與王尹平帶著愛犬出席活動。(圖/記者徐文彬攝)

記者吳玫穎/台北報導

伊林辣模王尹平6日以細肩小洋裝的夏日打扮,與師兄李沛旭各自牽著愛犬出席狗狗友善健行日活動,好身材十分吸睛。只不過相較於李沛旭的狗女兒bibo像主人個性般,自制又乖巧的模樣,王尹平的狗兒子小寶貝則是精力充沛、四處亂竄,讓纖細的她差點要被愛犬牽著跑。

▼王尹平活動中忙著照顧個性好動的狗兒子小寶貝,E乳好身材吸睛。(圖/記者徐文彬攝)

王尹平私下透露,小寶貝個性活潑好動,一出門只要看到人就會叫,連身型比牠大的狗都照叫不誤。她還忍不住爆料,來參加活動的路上,平常在家都會定點大小便的小寶貝,竟然忍不住就在路上「撇條」,讓她也只能當著人來人往的街上拿起衛生紙幫忙善後。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言