ETtoday 新聞雲

»
»
»

AV女優麻美由真抗癌掉髮爆瘦 堅強告白:生病得到更多

點評:真的憔悴好多...加油T_T

影劇中心/綜合報導

AV女優麻美由真日前在推特自爆確診卵巢癌,已手術摘除子宮及卵巢,並暫停所有演藝活動,27日富士電視台社論節目《NONSTOP!》播出至今抗癌紀錄,她自爆癌細胞轉移到直腸,因不想裝「人工肛門」,因此選擇以化療代替手術,導致她暴瘦、掉髮,電視上臉色蒼白的模樣讓粉絲心疼不已。

▲▼麻美由真接受化療爆瘦掉髮,臉色蒼白讓粉絲心疼。(圖/翻攝livedoor部落格、麻美由真推特)

麻美由真在節目中以素顏示人,因化療不斷掉髮,連眉毛跟睫毛都所剩無幾,整個人蒼白消瘦,化起妝來也相當辛苦。她表示癌細胞轉移到直腸後,形成了大大小小的腫瘤,除了化療之外就只能手術摘除,並將腸子以「人工肛門」的方式連接到腹部,屆時排泄也恐難以自己的意志控制,對年輕女性來說是相當困難的抉擇,而她最後選擇放棄手術,以化療方式持續治療。

▲▼麻美由真紀錄抗癌過程,拍下首次化療後的掉髮。(圖/翻攝livedoor部落格)

罹癌後麻美由真坦言過去從來沒有想像過會生重病,但現在死亡近在眼前,她睽違8年回到母親身邊同住,在家人的支持下努力對抗病魔,「雖然失去了很多東西,但生病後也讓我得到了更多,不但對別人的痛苦能夠感同身受,和家人一起度過的時光對我來說也很重要」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言