ETtoday 新聞雲

»
»
»

湯川學成絕響? 福山雅治爆料:續拍第3集恐無望

點評:蝦咪?!!!!!真的不拍了嗎?!!!!!

記者田暐瑋/台北報導

日本天王福山雅治為電影《破案天才伽利略:真夏方程式》訪台宣傳,在劇中飾演「懼童症」的古怪教授,卻自曝在現實生活中對雲霄飛車超沒轍,而二度演活湯川學教授的他,在專訪時也偷偷透露應該不會拍第3集,原因則是「東野(圭吾)老師說他沒有靈感了。」福山雅治更多帥照看這裡!

▼福山雅治透露第3集可能無望了。(圖/記者徐文彬攝)

片中個性古怪的湯川學常對旁人視若無睹,福山雅治表示這是最難演繹的部分,不過從小就喜歡到海邊抓魚的他,則得意透露只花了2天訓練就順利演出潛水橋段,唯一不同的是以前是背氧氣筒下水,這次卻只能靠閉氣,讓他一開始以為自己有可能會死掉。

▼福山雅治不像片中角色,透露自己超愛小孩。(圖/記者徐文彬攝)

已經44歲的福山雅治是日本「黃金單身漢」,在片中只要接近小孩子就會起疹子的他,卻透露自己其實很想要有小孩,笑說「要生幾個就要看未來老婆的意思啦」,但他隨即爆料《伽利略》系列可能「到此為止」,希望影迷可以寄信給作者東野圭吾,讓東野能有多點靈感繼續寫出第3集的精彩故事。

▼福山雅治演活影迷心中古怪的湯川學教授。(圖/記者徐文彬攝)

福山雅治向來演出正派角色,笑說未來最想挑戰超級大反派,好好過足戲癮,而他也大讚曾合作過的柴崎幸、吉高由里子兩位女星,雖然兩人分別以「理論派」及「感性派」來發揮演技,但都會百分之百投入角色,直言:「她們真的都非常專業。」福山雅治更多帥照看這裡!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言